Регистрация ИП с помощью Альфа-банка: быстро, надёжно, бесплатно
26-02-2014, 20:50 Просмотров: 992 Голосов: 1
Регистрация ИП с помощью Альфа-банка: быстро, надёжно, бесплатно
Начать собственный бизнес без открытия юридического лица россиянам поможет Альфа-Банк. Эксклюзивное соглашение, заключённое между одним из крупнейших банков страны и компанией «СТК-Лаб», положило начало совместному развитию сервиса по созданию документов для регистрации ИП в режиме онлайн.

Пока конкуренты думают над способами привлечения новых лояльных клиентов, Альфа-Банк предлагает своей аудитории абсолютно бесплатный продукт небанковского профиля — онлайн-сервис, с которым за 15 минут можно подготовить все документы для регистрации ИП. Зарегистрироваться в системе, чтобы сделать первый шаг к работе на себя, предлагается по адресу alfa.regberry.ru.

Самостоятельная регистрация ИП сегодня доступна каждому. Весь процесс — от заполнения заявления по форме Р21001 до получения свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя — занимает всего одну рабочую неделю. Собственно пакет документов минимален: это заявление, платёжная квитанция и уведомление о применении УСН (последнее — при необходимости). Только излишняя осторожность может заставить будущего предпринимателя обратиться к профессиональному регистратору за помощью. Между тем, самостоятельная подготовка — это полезная практика, опыт диалога с регистрирующим органом, возможность лучше ориентироваться в вопросах регистрации ИП в ФНС.

На alfa.regberry.ru пользователям доступен стильный современный интерфейс, взаимодействие с которым не вызовет затруднений даже у тех, кто довольно далёк от интернет-технологий. Для регистрации в системе необходимо оставить свой e-mail, после чего пользователя ожидает несколько элементарных шагов, сделав которые он получит требуемые документы. Останется лишь должным образом их подготовить к подаче.

В чём преимущество сервиса alfa.regberry.ru перед самостоятельным заполнением официальных бумаг вручную? Во-первых, система отслеживает неточности и ошибки, валидаторы указывают пользователю на необходимость исправлений. Во-вторых, некоторые данные вводятся в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Для этого, например, используется встроенный справочник реквизитов ФНС. В-третьих, сервис Regberry — хорошая защита от рассеянности. Не приходится начинать оформление заявления заново, если допустили помарку. Процесс создания документов организован таким образом, чтобы свести к нулю вероятность появления опечаток.

ОАО «Альфа-Банк», согласно пользовательскому соглашению, оставляет за собой право предлагать пользователю Regberry свои услуги по тем направлениям, которые могут заинтересовать последнего, в частности — открытие расчётного счёта, рекламная поддержка, ведение бухгалтерии. Однако пользование Regberry не влечёт за собой необходимости автоматически сотрудничать с Альфа-Банком.

Создатели проекта уверены, что их ответ на требования рынка является предельно удобным и простым. Теперь каждый начинающий бизнесмен сможет избавиться от сомнений по поводу самостоятельной регистрации ИП и пройти её самостятельно.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930