Зачем веб-студии изготавливают сайты себе в убыток?
6-03-2013, 01:09 Просмотров: 768 Голосов: 1
Зачем веб-студии изготавливают сайты себе в убыток?

Сегодня на рынке создания сайтов настолько сильный разброс цен, что в них действительно легко просто потеряться и запутаться, особенно начинающему вебмастеру или просто пользователю сети. Всем ведь хочется так, чтобы и качественно получилось, и не пришлось переплачивать.  

 

Впору задуматься, каким образом и основываясь на каких принципах веб-студии формируют собственное ценообразование на создание сайтов, а также каким образом из рук профессионалов выходят недорогие сайты. Также попробуем узнать, какова реальная стоимость веб сайта, и почему следует остерегаться действительно дешевых предложений. 

 

Анализ показывает, что сами сайты большинство студий делает с очень небольшой наценкой, а часть работает вообще себе в убыток. В основном это распространяется на типовые проекты. Чаще всего стоимость разработки сайта снижает использование типовых проектов. Типовые проекты - это готовые варианты сайта, которые не требуют над собой многочасовой работы дизайнера или верстальщика. Это сокращает сроки и снижает цену на разработку сайта в разы. 

 

Низкая же стоимость сайта зачастую компенсируется высокой стоимостью продвижении проекта, поэтому "в убыток" себе работают чаще всего студии, которые в комплексе предлагают и продвижение. Логика проста - раз сайт очень дешевый, значит, наверное, и продвижение тоже очень дешевое. Так думает клиент, и очень сильно ошибается. Крупные же компании не занимаются мелочью, чаще берутся за авторские дизайны и сложные проекты, но и цены там на много порядков выше. 






Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Курсы валют
Архив новостей
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031