Правильное применение страховки КАСКО
26-10-2013, 20:53 Просмотров: 863 Голосов: 1
Каждый опытный водитель знает, как важно выбрать нужную компанию, которая предлагает выгодные услуги страхования автомобиля. Тем не менее, некоторые начинающие автолюбители брезгуют этим существенным аспектом и не обращают на страхование никакого внимания.

Финансовое благополучие автолюбителя зачастую зависит именно от правильного страхования, ведь попав в ДТП человек за рулем, только тогда начинает понимать, полезную сторону страхования КАСКО. Выбор страховки всегда нелегкое решение, поэтому нужно многое знать и усвоить, прежде чем решиться на конкретный шаг.

Рациональный подход к страхованию в будущем поможет водителю обеспечить финансовое благополучие и обойти чрезвычайную ситуацию на дороге, как можно с меньшими потерями. Важным моментом является расчет страховки каско. В противном случае игнорирование страхования приведет к более серьезным последствиям. Премьера пьесы - «Тартюф, или Обманщик», - состоявшаяся в 1664 году, вызвала при дворе такое возмущение, что после нескольких спектаклей король вынужден был на пять лет запретить повторную её постановку. В пьесе «Мизантроп» автором были показаны противоречия между индивидуальностью человека и требованиями, выдвигаемыми к нему обществом. Известные театры Франции, в том числе и труппа Мольера, для повышения своих доходов стали продавать, причём по очень высоким ценам, особые места, находившиеся прямо на сцене. Число таких мест быстро росло, и в конце века на сцене, бывало, расставляли до 140 кресел, что отнюдь не облегчало игру актёров. Ситуация порой доходила до абсурда - например, когда окружённый толпой Тартюф оглядывался по сторонам, пытаясь убедиться в том, что его никто не видит.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930