Подрядчика на крупное строительство трассы от аэропорта до развязки с кольцевой автодорогой стоимостью в один миллиард семьдесят пять миллионов рублей нашли на третий день проведения конкурса
7-05-2013, 16:22 Просмотров: 582 Голосов: 1
Подрядчика на крупное строительство трассы от аэропорта до развязки с кольцевой автодорогой стоимостью в один миллиард семьдесят пять миллионов рублей нашли на третий день проведения конкурса
Котировочная заявка, отосланная представителями аэропорта «Пулково», на строительство двух полосной дороги длиной почти в шесть километров, с одной развязкой и одним путепроводом, стоимостью в один миллиард семьдесят пять миллионов рублей, была рассмотрена и одобрена за три дня. Согласно протоколу, участвовать в конкурсе согласилось только одно предприятие, это закрытое акционерное общество «ВАД», комиссия аэропорта соответственно единогласно проголосовали за заключение с компанией договора.

 Закрытое акционерное общество «ВАД», создано девятнадцать лет назад. С 2005 г. предприятие получило контрактов на общую сумму девяносто пять миллиардов рублей.
 Среди заказчиков этого предприятия:

 - Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт - Петербурга;
 - Дирекция транспортного строительства.

 По календарному графику произвести все необходимые дорожно - построечные работы и все сопутствующие сооружения необходимо до конца лета этого года. А до конца года необходимо продолжить организацию контрольно - пропускного пункта, осуществить монтаж видеонаблюдения и, конечно же, постараться подключить автоматическую систему управления движением на развязке с кольцевой автодорогой. Подготовить объект к вводу в эксплуатацию, запланировано на I квартал следующего года.

 Представитель аэропорта сообщил, что он ничуть не сомневается, что дорога будет построена и сдана в срок. Небольшое количество заявок представитель связал с тем, что подрядчикам придется строить объект непосредственно за свои кровные деньги, потому что финансирование будет передано предприятию подрядчика только после окончания работы. Безусловно, если компания подрядчика согласилась построить дорогу в такой срок, то соответственно все просчитала.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30