Буланова рассталась с мужем через его проблемы
15-04-2013, 15:38 Просмотров: 1224 Голосов: 1
Буланова рассталась с мужем через его проблемы
Все, же думать о том, что причина частых расставаний остается главной, будет неуместным. С первым мужем Николаем Тигриным, Татьяна проводила много времени вместе, но прошло 14 лет, и брак распался. В свою очередь Николай Тигрин все также остается ее продюсером. Именно он придумал знаменитый образ матери-одиночки. Его идея принесла Булановой популярность и позволила подняться на вершины хит парадов.   
 
Еще одной из причин расставания можно упомянуть проблемы другого характера. В прошлом году Владислава Радимова понизили в должности и уменьшили заработную плату. Как начальник команды Зенит он должен был контролировать процесс, происходящий вокруг матча. В поединке против московского ЦСКА на футбольное поле вышел иностранный игрок, которого не было в заявке. В связи с этим Зениту был наложен крупный денежный штраф и засчитано поражение. Виновным назвали Владислава Родимова.
 
Владислав переживал тяжелые неудачи в своей жизни. Но даже рассказать и поделиться наболевшим, ему не было с кем. Жена певица как всегда была на концертах и гастролях.
 
Татьяна Буланова говорит, что жить постоянно в Москве не собирается.
 
"Там где дети там и находиться дом женщины. Мои сыновья живут в Питере” – говорит Татьяна.
О своих детях Татьяна может рассказывать целыми днями. Старший сын Александр родился от брака с Николаем Тигриным. Александр год проучился в питерском институте культуры, но передумал и поступил в пищевой институт.
 
Младший сын Никита. Уже в пять лет мечтает, как и его папа, Владислав Родимов стать футболистом.
 
 





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031