«Наедине со всеми» с Юлией Меньшовой: Маша Распутина откровенно рассказала о дочери
21-05-2014, 13:40 Просмотров: 1440 Голосов: 1
«Наедине со всеми» с Юлией Меньшовой: Маша Распутина откровенно рассказала о дочери
Певица Маша Распутина во время ток-шоу «Наедине со всеми», ведущей которой является Юлия Меньшова, откровенно призналась, что ее 32-летняя дочь Лидия от первого брака не хочет с ней общаться.

О своем первом браке артистка не очень любит вспоминать. Своего первого супруга Владимира Ермакова Маша Распутина называет подлецом и безбожником. 

О первой дочери Лидии певица несколько лет вообще старалась не упоминать в звездных интервью. Однако сейчас все-таки призналась, что дочь ее не просто не любит, а ненавидит. По словам певицы, она сделала для нее все, что могла, даже предлагала жить вместе с ее новой семьей (вторым мужем Виктором Захаровым и 13-летней дочкой Машей), но та выбрала отца. 

По мнению Маши Распутиной, ее бывший муж и старшая дочь объединились против нее и «вонзают нож в спину».

Необходимо напомнить, что Маша Распутина родила свою первую дочь в 17 лет. Потом занялась собственной карьерой и оставила дочь на воспитание родителям. Когда певица решила развестись с Владимиром Ермаковым, Лилии было 16 лет. В этом возрасте девочка попала в психиатрическую клинику с нервным срывом. Даже будучи взрослой, Лидия периодически посещает медицинский центр.

Во всех бедах своей дочери Владимир Ермаков обвиняет Машу Распутину. По его мнению, она ничего не смогла добиться в жизни из-за отсутствия материнской любви. А певица обвиняет бывшего мужа в неподобающем обращении с дочкой.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.