Налог на очень дорогие автомобили
6-05-2013, 17:55 Просмотров: 540 Голосов: 1
Налог на очень дорогие автомобили
Согласно указу президента В.В. Путина, правительству необходимо в очень короткие сроки обеспечить внесение изменений в федеральное законодательство страны, а конкретнее направить изменение на введение нового налога на роскошь. По последним схемам расчета нового налога, следует брать за основу конечно стоимость машины, а не как ранее лошадиные силы.
Поэтому теперь чем дороже машина, тем придется больше платить.

Этот законопроект уже был разработан Министерством финансов во исполнение послания президента В. Путина Федеральному собранию. Разработанный закон предусматривает введение новых, повышающих коэффициентов к транспортному налогу для очень дорогих транспортных средств.
Для автомобилей, стоимость который составляет от пяти до десяти миллионов рублей и с года выпуска которых прошло не более пяти, шести лет, транспортный налог увеличится в два раза. Поэтому в очень многие кассы, работающие непосредственно на взятие налогов будут устанавливать новые счетные машины, Kisan Newton VS, для того что бы процедура оплаты происходила достаточно быстро и влиятельным людям приходилось меньше ждать, и тратить свое время на оплату налогов.
Легковые автомобили стоимостью от одиннадцати до пятнадцати миллионов рублей включительно и не старше десяти лет будут облагаться тройным транспортным налогом.
В расчетах Минпромторг будет основываться на средние статистические данные из таможенных органов и соответственно из документов о сделках купли-продажи, автомобилей. Всю необходимую информацию для налогоплательщиков, например о средней стоимости автомобилей будут ежедневно размещать на официальном сайте министерства.       





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930