Томаты снижают риск развития рака молочной железы
25-12-2013, 18:44 Просмотров: 1004 Голосов: 1
Томаты снижают риск развития рака молочной железы
Американские специалисты провели исследования, в которых выяснили, что употребление томатов позволяет снизить риск заболевания молочной железы у женщин. Данные исследований были опубликованы журнале Clinical Endocrinology and Metabolism.
 
Специалисты считают, что регулярное употребление томатов позволяет снизить риск возникновения заболевания по причине наличие в продуктах ликолина. Такое вещество действует как обычный антиоксидант, и положительно воздействуют на метаболизм в организме человека.
 
«Данные наших исследований демонстрируют, что ликопином пищи, повышает уровень адипонектина и эффективно борется с раком молочной железы» – заявил один из авторов Адана Льянос.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031