Операций по пересадке волос стало в пять раз больше
18-04-2013, 12:08 Просмотров: 556 Голосов: 1
Операций по пересадке волос стало в пять раз больше
Быть лысым теперь не модно. В Европе за последние несколько лет количество операций по пересадке волос выросло в несколько раз. И если раньше в специализированные центры по трансплантации волос обращались преимущественно мужчины, то сейчас пациентов стало примерно поровну. В борьбе с облысением набирает популярность лечение дарсонвалем. Использование аппарата особенно актуально для женщин, так как они испытывают гораздо больший стресс при потере волос.

Британский исследователь Джереми Уильямс считает, что мужчины и женщины постепенно приходят к мысли, что с облысением можно успешно справиться и предпринимают активные действия для решения проблемы потери волос. Наряду с салонными процедурами с появлением новых технологий появилась возможность использовать домашний дарсонваль. Купить прибор в Москве можно по цене за две-три тысячи рублей. Суть методики заключается в воздействии на волосяные луковицы слабыми импульсными токами.

Помимо укрепления волос, аппарат имеет множество других областей применения. Курс дарсонвализации позволяет успешно бороться с угревой сыпью, целлюлитом, варикозным расширением вен, остеохондрозом и многими другими заболеваниями. Повысить иммунитет, избавиться от усталости, головных болей и бессонницы также поможет дарсонваль. Применение аппарата улучшают микроциркуляцию крови, активизирует всю систему кровообращения. В результате ткани лучше снабжаются питательными веществами и кислородом.

Сочетание дарсонваля с различными питательными масками для волос дает потрясающие результаты. Ускорение обмена веществ в коже головы помогает лечебным и косметическим средствам проникать гораздо лучше, что увеличивает эффективность процедур в несколько раз. В режиме «искрового» разряда выделяется озон, обладающий бактерицидными свойствами. Поврежденная кожа головы подсушивается, раны и гнойнички заживают, активизируются защитные функции. Таким образом,  рост волос ускоряется, они становятся гуще и крепче.

До недавнего времени курс дарсонвализации можно было пройти только в кабинетах физиотерапии и салонах красоты. С появлением компактных и недорогих приборов бороться с облысением можно успешно и в домашних условиях. При этом следует ознакомиться с немногочисленными противопоказаниями в применении прибора.

По материалам сайта www.darsonval.biz





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30