Риск развития болезни Паркинсона невысок, у тех, кто курит и пьет кофе
20-04-2013, 18:38 Просмотров: 1180 Голосов: 1
Риск развития болезни Паркинсона невысок, у тех, кто курит и пьет кофе
Эффект от курения под большим вопросом, наверняка курильщики просто не доживают до возраста когда болезнь вступает в стадию развития.  
 
"Кофеин точно обладает фактором, который уменьшает риски заболевания. Это подтверждено эпидемиологическими исследованиями. Точно рекомендовать всем принимать кофе мы не будем” – заявляют ученые.
 
Курение также может быть фактором, который влияет на предупреждение развития болезни Паркинсона. Некоторые вещества табачного дыма влияют на головной мозг, в результате чего и может быть достигнут эффект.
 
"Данные о том, что курильщики менее страдают болезнью Паркинсона, есть. Вопрос в том, что большое количество курящих людей  прост о не доживает до возраста, когда болезнь Паркинсона набирает силу” – утверждают специалисты.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031