В России число шарлатанов только растет
26-04-2013, 09:57 Просмотров: 870 Голосов: 1
В России число шарлатанов только растет
В России общее число целителей дошло до отметки миллиона людей. Об этом сообщил председатель комиссии по борьбе с лженаукой Евгений Александров, По слова Евгения Александрова, с каждым днем оборот шарлатанов только увеличивается и на сегодняшний день уже составляет довольно внушительная сумма - много миллиардов долларов в год. Академик Евгений Александров возглавил эту специальную комиссию в начале феврале 2013 года после смерти прежнего руководителя Эдуарда Круглякова.
Глава комиссии по этой лженауке еще добавил, что уже треть всех жителей нашей страны обращается к таким знахарям. Специально созданная комиссия по борьбе с шарлатанами была образована еще в 1998 году по инициативе известнейшего академика Виталия Гинзбурга. Евгений Александров еще сообщил, что сейчас специально созданными комиссиями «присматривают за образованием». А если поточнее то, ведется жесткая борьба за то, чтобы в школьную программу опять не включали астрологию и уфологию. Эта комиссия также противодействуют, чтобы в школьный курс включили такой учебник имеющий название «Физика тонкого мира».

Совсем недавно, по словам Евгения Александрова, специальной комиссии удалось предотвратить запуск программы «Чистая вода», которая требовала полтриллиона долларов для финансирования. А вот для квартиры следует купить фильтр brita maxtra который можно приобрести в розничном или интернет магазине. Ведь фильтр эффективно очищает загрязненную воду, и не позволяет пить грязную, не очищенную воду.
Авторы идеи хотели разработать специальные фильтры воды индивидуально для каждого крана в каждой квартире, вместо того, чтобы ежегодно чистить трубы.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930