Яичный белок уменьшает давление
27-04-2013, 19:23 Просмотров: 555 Голосов: 1
Яичный белок уменьшает давление
В яичном белке есть пептид, который снижает артериальное давление.
 
Яичный белок используется в лечении гипертонии. Такого мнения придерживаются многие ученые из Китая. Доводы китайских специалистов были представлены американским коллегам.
 
Китайские специалисты утверждают, что яичный белок снижает давление. Продукт также полезен, как и небольшие дозы антигеперативных препаратов.
 
По результатам эксперимента пептид, был нагрет до 93 градусов, это немного ниже, чем при обычно употреблении. Пептид белка, также как и сами яйца, могут помочь при традиционной терапии гипертонии. 
 
Китайские ученые уверены в полезном воздействии яичного белка.
 





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031