Соус “Сальса”
5-06-2013, 21:22 Просмотров: 470 Голосов: 1
Соус “Сальса”
В переводе с испанского слово сальса означает "солёный”. Это блюдо является ярким представителем мексиканской кухни.
 
Основным ингредиентом для оформления соуса является фруктовая или овощная смесь, а также чили или горький перец.    
 
В дополнение к чили в соусе также должны быть лук, сок лимона или лайма, томаты, петрушка, сельдерей, мята или кинза.
 
Одной из специфик соуса является процесс приготовления овощей, которые должны запекаться до румяности.
 
Перед применением соус "Сальса” должен постоять в холодильнике как минимум час. 
 
Именно в таком виде нужно подавать охлажденный соус "Сальса” к мясным, рыбным продуктам, а также к кукурузным чипсам "Начос по-мексикански”.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930