Соус “Сальса”
5-06-2013, 21:22 Просмотров: 479 Голосов: 1
Соус “Сальса”
В переводе с испанского слово сальса означает "солёный”. Это блюдо является ярким представителем мексиканской кухни.
 
Основным ингредиентом для оформления соуса является фруктовая или овощная смесь, а также чили или горький перец.    
 
В дополнение к чили в соусе также должны быть лук, сок лимона или лайма, томаты, петрушка, сельдерей, мята или кинза.
 
Одной из специфик соуса является процесс приготовления овощей, которые должны запекаться до румяности.
 
Перед применением соус "Сальса” должен постоять в холодильнике как минимум час. 
 
Именно в таком виде нужно подавать охлажденный соус "Сальса” к мясным, рыбным продуктам, а также к кукурузным чипсам "Начос по-мексикански”.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031