Французский пирог со шпинатом и ветчиной
6-06-2013, 14:19 Просмотров: 413 Голосов: 2
Французский пирог со шпинатом и ветчиной
Французский пирог с капустой начали готовить во Франции еще в XVI веке.
 
Это блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. В любое время суток, на завтрак, обед или ужин, французская кухня придется по вкусу.
 
Французский пирог со шпинатом и ветчиной очень сытный и полезный.
 
В основу блюда входят яйца, сыр и жирные сливки. Они и являются, основными ингредиентами для приготовления начинки киша. В целом вариантов этой начинки существе множество.
 
Для приготовления начинки киша, подойдет сыр Грюйер, либо любой другой твердый сорт.
 
Перед подачей на стол, нужно дать блюду немного остыть.   





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Курсы валют
Архив новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728