Французский пирог со шпинатом и ветчиной
6-06-2013, 14:19 Просмотров: 426 Голосов: 2
Французский пирог со шпинатом и ветчиной
Французский пирог с капустой начали готовить во Франции еще в XVI веке.
 
Это блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. В любое время суток, на завтрак, обед или ужин, французская кухня придется по вкусу.
 
Французский пирог со шпинатом и ветчиной очень сытный и полезный.
 
В основу блюда входят яйца, сыр и жирные сливки. Они и являются, основными ингредиентами для приготовления начинки киша. В целом вариантов этой начинки существе множество.
 
Для приготовления начинки киша, подойдет сыр Грюйер, либо любой другой твердый сорт.
 
Перед подачей на стол, нужно дать блюду немного остыть.   





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930