Рецепт домашнего майонеза
22-08-2013, 12:43 Просмотров: 511 Голосов: 1
Рецепт домашнего майонеза
Ингредиенты:

  • Ложка соли
  • Ложка сахара
  • Стакан муки
  • Стакан воды
  • Ложечка горчицы
  • 40 мл уксуса
  • Перец
  • Рафинирование масло

Приготовление:

В кастрюльке небольшого размера доводим до кипения стакан воды со столовой ложкой соли (без верхушки) и столовой ложкой сахара (с верхушкой). В отдельной посуде смешиваем стакан воды и стакан муки (чтобы не было комочков), выливаем в кипящую смесь и варим до густого состояния. Отставляем для охлаждения. К смеси добавляем чайную ложечку горчицы, 40 мл уксуса, на кончике ножа черный молотый перец, стакан охлажденной кипяченой, пропущенный через очистители воды и взбиваем блендером. Доливаем небольшими порциями стакан рафинированного масла, взбивая дальше, и получаем литр вкусного майонеза.

Куриные крылышки в медовом соусе

Описание:
Требуемые продукты: • 1-1,5 кг. куриных крылышек; • 1 ст. натурального меда; • 0,5 ст. соевого соуса; • 2 ст. л. растительного масла; • 2 ст. л. кетчупа; • соль, черный перец молотый.

Текст:

Сочные куриные крылышки с румяной корочкой будут уместны как на праздничном, так и на повседневном столе. 

Требуемые продукты:
1-1,5 кг. крылышек; 1 ст. натурального меда; 2 ст. л. растительного масла; 2 ст. л. кетчупа; 0,5 ст. соевого соуса; соль, черный молотый перец, душистый перец. 
Рецепт приготовления.

Крылышки моем и разделяем ножом на две части. Солим и перчим. В емкости смешиваем соевый соус, мед и кетчуп. Разогреваем в сковородке масло, кладем крылышки и заливаем их ранее приготовленной медовой смесью. Жарим с двух сторон до тех пор, пока не крылышки станут коричневого цвета. 






Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930