Авария на водопроводе в Шлиссельбурге и способ ее решения с помощью септика Топас
11-04-2013, 02:37 Просмотров: 484 Голосов: 1
Авария на водопроводе в Шлиссельбурге и способ ее решения с помощью септика Топас
Совсем недавно в городе Шлиссельбург Кировского района Ленинградской области произошла непредвиденная авария на центральном водопроводе. В данный момент поступление холодной воды в жилые дома ограничено. Министерство Чрезвычайных Ситуаций по Ленинградской области сообщает, что ровно в половине третьего поступило известие о том, что в на улице Красная площадь в Шлиссельбурге у жилого дома образовалась протечка в трубе холодного водоснабжения.

В связи с этим происшествием было изменено давление параметры подачи холодной воды в социальных объектах и жилых домах с количеством проживающих равным 12500 человек. Всегобез холодной воды остались 189 домов.В данный момент ведутся работы по устранению неполадок. В работе задействованы бригады местного отделения«Водоканал». На объекте присутствуют 3 единицы техники и команда 5ти специалистов. Так же помогают устранять проблему оперативники из гарнизона пожарной охраны.

В связи со случившемся, у владельцев частных домов возникла необходимость в обустройстве автономных канализаций и систем непрерывной подачи воды, а так же ее очистки. Оптимальным решением на данный момент являются септики Топас. Всевозможные Топас акция позволяют купить комплект на выгодных условиях и с минимальными затратами. Эффективная система автономной канализации позволит забыть о замене блоков, срок службы системы 50 лет. А полная изоляция от окружающей среды делает Топас экологически безопасным устройством для очистки сточных вод. Принцип действия основан на разложении продуктов с помощью специально подобранных микроорганизмов. Возможно применение продукта очистки в качестве удобрения, что делает процесс полностью безотходным.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930