Крупнейшее ЧП в городе Ульяновск
25-04-2013, 17:41 Просмотров: 1260 Голосов: 1
Крупнейшее ЧП в городе Ульяновск
За семь часов в городе Ульяновске произошли сразу несколько достаточно серьезных поджогов.
 Неизвестные сперва подожгли квартиру, затем по непонятным причинам подожгли подъезд многоэтажного дома, но и этого им показалось мало, и на последок они решили поджечь еще и машину, которая стояла недалеко от подъезда, вблизи окон.
 Горячим выдался день рождения Ленина у пожарных его родины. Сразу три достаточно серьезных пожара, начавшихся из-за поджогов, пришлось тушить ульяновским пожарным.
 Первый поджог – то есть, квартиру, как заверяют некоторые очевидцы, неизвестные подожгли примерно в час дня. Квартира расположена на достаточно оживленном проспекте Нариманова. Но слава богу пожарные приехали во время и потушили пламя. Огонь повредил только входную дверь и совсем немного задел отделку прихожей. Разойтись дальше пламеня просто не успело.
 Второй поджог – это подъезд, от рук поджигателей он загорелся примерно в седьмом часу вечера в доме, на улице Камышинской. Огонь загорелся на втором этаже многоэтажного дома, по счастливой случайности никто не пострадал. А из-за достаточно сильной задымленности спасательной службе даже пришлось выводить на улицу одного жильца.
 Третий поджог – это автомобиль, от рук поджигателей он загорелся примерно в восемь часов, чачале девятого часа, в поселке Белый Ключ. Для того что бы достаточно быстро здесь открыть примерзшие замки необходимо незамедлительно воспользоваться специальной жидкостью. Неизвестные подожгли жигули седьмой модели. До приезда пожарных огонь успел серьезно повредить салон и заднюю дверь автомобиля.    





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031