Новорожденную малышку украли прямо из роддома
26-04-2013, 10:16 Просмотров: 710 Голосов: 1
Новорожденную малышку украли прямо из роддома
Новорожденную малышку из Смоленска, которой чуть больше недели от рождения, у которой даже еще нет имени и свидетельства о рождении, произошло в жизни столько нехороших событий, что хватит даже на длинный полнометражный детектив, или мелодраму. Родная мать девочки, безработная восемнадцати летняя женщина, отказалась от нее сразу же после родов. Именно поэтому совершенно здоровая и крепенькая малышка переехала прямо из родового зала в палату «отказников». А в ночь на пятнадцатое апреля бесследно оттуда исчезла.

Первая, заметила пропажу нянечка. Нянечка незамедлительно бросились искать по новорожденную малышку по всему отделению – но ребенка нигде не было. Вызвали полицию. В помещении рядом с комнатой, где лежат малыши, позже заметили , что была открыта форточка, и снята москитная сетка.

На поиски новорожденной был поднят весь личный состав полиции. Проверяли все: добровольные отряды прочесывали жилой сектор, на выездах из города останавливали и проверяли абсолютно все машины, которые выезжали из города, а так же полицейские заглядывали в прогулочные коляски молодых мам, а особенно в двойные, прогулочная коляска для двойни, это самый отличный вариант для двойняшек.

Под подозрение соответственно попали все сотрудники родильного отделения городской клинической больницы № 1: ведь именно они могли помочь похитителю. На детекторе лжи проверили маму и бабушку малышки, которые отказались от нее, - а вдруг те одумались и тайно вернулись за ребенком? А тут еще и роженицы рассказали, что видели подозрительную женщину в халате медсестры. Ее приметы были незамедлительно разосланы по всем СМИ.

Только ближе к вечеру третьего дня город облегченно вздохнул: малышку слава богу нашли живой и здоровой.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031