Украденная сантехника за место зарплаты
28-04-2013, 18:30 Просмотров: 524 Голосов: 1
Украденная сантехника за место зарплаты
В Набережных Челнах мужчина из мести совершил приступление и украл сантехнику на шестьдесят тысяч рублей
 Злоумышленника достаточно бысто задержали, и он не успел ничего продать.
 Патрульный экипаж местного отдела вневедомственной охраны задержал в Набережных Челнах мужчину, который совершил кражу сантехники из офиса. По словам задержанного, он сделал это, для того, чтобы отомстить своему работодателю.

 Перед этим с заявлением о крае сантехники в дежурную часть первого Автозаводского отдела полиции обратился с этим заявлением заместитель директора частной компании. Компания занимается продажей и установкой элитной сантехники. Предлагает разнообразные оборудования и товары для ванных комнат: смесители, душевые, душевые поддоны, аксессуары для паровых кабин, сауны, ванны с гидромассажем, чугунные ванны, стальные ванны, акриловые ванны, водонагреватели и полотенцесушители, унитазы и раковины.
 В салон сантехники он устроился несколько месяцев назад. Задержанный оказался тридцати семилетним, ранее судимый, наемный рабочий. Украденную сантехнику он вывозил на своем личном автомобиле с двух ночи до семи утра, и прятал в находящемся около его жилого дома гараже. Ущерб от кражи составил более шестидесяти тысяч рублей.

 В содеянном соответственно задержанный сознался быстро, а свой нелепый поступок объяснил достаточно просто, якобы он таким неадекватным способом, решил возместить себе неоплаченную компанией, его заработанную плату. По факту кражи, сотрудники возбудили уголовное дело по второй части статьи 158 уголовного кодекса Российской Федерации – Кража. Дело быстро раскрыли, и отправили все материалы в суд.       





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031