Судебные приставы выставили на торги в интернете квартиру, хозяйка которой не смогла своевременно рассчитаться за ипотечный кредит
15-05-2013, 15:19 Просмотров: 436 Голосов: 1
Судебные приставы выставили на торги в интернете квартиру, хозяйка которой не смогла своевременно рассчитаться за ипотечный кредит
Служба судебных приставов продали посредством публичного предложения двухкомнатную квартиру в Горно-Алтайском районе площадью в сорок три квадратных метра, хозяйка, которой не смогла своевременно рассчитаться с банком по договору ипотечного кредитования.

В настоящее время вся необходимая информация о продажах заложенной недвижимости размещается на специальных сайтах в интернете. К тому же все объявления о предстоящих продажах квартиры в Горно-Алтайске будут доступны всем потенциальным покупателям круглосуточно, бесплатно и «без всяких платных ограничений». В теории, конечно, воспользоваться таким довольно интересным аукционом уже сейчас может любой желающий. Потому что арестованное имущество можно купить на официальных сайтах Федеральных служб судебных приставов и ее региональных подразделений, где предусмотрены соответствующие «доски объявлений». Но найти действительно правдивую информацию о предстоящих торгах, к сожалению, удается далеко не всегда и не всем.

Итак, квартира достаточно быстро и успешно продалась, и при этом вырученной от продажи суммы для полного погашения долга, к сожалению, женщине не хватило, и на сегодняшний день бывшая хозяйка квартиры должна в обязательном порядке отдать банку еще более ста тысяч рублей.

Пресс служба судебных приставов сообщила, что на недобросовестную клиентку банк подал иск в суд, о взыскании суммы неоплаченного кредита, всех начисленных процентов и прочих неустоек. Судебное делопроизводство состоялось очень быстро, и судья удовлетворил исковое заявление предъявленное банком.

Из общей суммы долга в размере одного миллиона семиста тысяч рублей, погашено почти один миллион шестьсот тысяч рублей, оставшуюся сумму должница будет выплачивать ежемесячно.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930