Новорожденную девочку, украли прямо из под носа врачей
15-05-2013, 15:48 Просмотров: 1098 Голосов: 1
Новорожденную девочку, украли прямо из под носа врачей
К счастью, малышку очень быстро нашли и что немало важно полностью здоровой. На сегодняшний день следственное управление города пытается очень подробно разобраться в этой достаточно запутанной истории.
Новорожденная девочка из Смоленской области, которой на момент похищение было чуть больше недели, у которой даже еще не было не имени ни свидетельства о рождении, в жизни произошли такие события, что хватило бы на полнометражное кино. Итак, теперь по порядку, родная мать девочки, безработная, только что окончившая школу смолянка, отказалась от своей полностью здоровой малышки сразу же после родов. И таким образом ребенок переехал из родового зала в палату «отказников», с которой, собственно говоря, и бесследно пропала через день.

Тревогу забила нянечка, во время очередного обхода женщина обнаружила, что ребенок бесследно пропал. Нянечка бросилась искать новорожденную по больнице, думая, что ее забрал кто - то из врачей, но опросив всех, она поняла, что ребенка украли прямо из роддома. Медицинский персонал обратился к главврачу роддома, и они решили вызвать полицию. Приехали полицейские почти сразу, начали обследовать помещения родильного дома, и обратили внимание, что в помещении рядом с комнатой, где лежат младенцы-отказники, открыта форточка со снятой москитной сеткой. Стало понятно, что, скорее всего, похититель проник в больницу либо через форточку, либо через нее ребенка передали сообщнику, поджидавшему снаружи.

На поиски новорожденной был поднят весь личный состав города совместно с добровольными отрядами волонтеров. Проверяли все: прочесывали жилые сектора, проверяли ранее судимых за подобные деяния, останавливали выезжающие из города, машины, заглядывали в прогулочные коляски молодых мам.

Естественно под подозрение попал весь медицинский персонал первого родильного отделения городской клинической. На детекторе лжи проверяли мать и бабушку девочки, отказавшихся от нее. Отрабатывались версии похищения родными со стороны отца которые кстати достаточно серьезно занимаются продажа авто в Духовщине. Но, к сожалению все было безрезультатно. И тут следственному управлению попались на глаза несколько рожениц, которые и рассказали, что накануне исчезновения малышки видели подозрительную женщину в халате медсестры. Ее приметы были разосланы по всему городу. И через день девочку нашли, ребенок был специально увезен подальше от города в заброшенную деревню.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930