Пассажира поезда оставили без денег
17-05-2013, 10:38 Просмотров: 643 Голосов: 1
Пассажира поезда оставили без денег
Хищение почти пятидесяти тысяч рублей у пассажирки поезда «Нижневартовск-Волгоград» произошло еще месяц назад: тридцати летний потерпевший, житель республики Башкортостан, сразу же сообщил о случившемся в ближайшее отделение полиции. Молодой человек рассказал следователю, что в поезде, он познакомился с одним молодым человеком, они разговорились, немного выпили за знакомство, и затем из его кармана куртки, которая все время была перед глазами у мужчины, похититель похитил его портмоне.

Бдительные сотрудники следственного управления тут же возбудили уголовное дело по части два статьи сто пятьдесят восьмой уголовного кодекса Российской Федерации. По «горячим следам» полицейские установили личность злоумышленника, потерпевший описал похитителя, и потом совместно с работниками следственного управления они сделали фоторобот, который потом распространили по всем поездам и населенным пунктам. Вскоре молодого человека опоздали, и им оказался двадцати пяти летний житель города Березняки Пермского края. Но подозреваемый достаточно долго не появлялся, ни на одном из известных полицейским адресов.

И к счастью неделю назад задержали, подозреваемый хотел скрыться от полиции на своем авто в Березниках, оперативники тюменской транспортной полиции его поймали.
В полиции грабитель дал признательные показания, пояснив, что хищение денег совершил за два часа до прибытия поезда на станцию Тобольск СвЖД, после чего вышел из поезда.
Сотрудники следственного управления сообщили, что задержанный уже отбывал срок за подобное преступление целых семь раз, видимо это ему очень нравиться.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031