В Иркутской области сразу четверо сбежавших заключенных прогуливаются по дорогам области
20-05-2013, 17:16 Просмотров: 1423 Голосов: 3
В Иркутской области сразу четверо сбежавших заключенных прогуливаются по дорогам области
Сразу четверо особо опасных осужденных, сбежали из колонии строго режима номер девятнадцать, которая находится в поселке Марково недалеко от http://irkutsk.rosfirm.ru/. По версии правоохранительных органов осужденные выбрались с территории исправительного учреждения через заранее выкопанный подкоп, который сотрудники обнаружили под основным ограждением.
По данным исправительного учреждения, отсутствие сбежавших злоумышленников было обнаружено рано утром. В полиции уточняют, что побег они совершили ночью.

Как отмечают в Федеральной службе исполнения наказаний, трое из сбежавших преступников осуждены на длительные сроки за убийство.

• Александр Сергеевич Рыбаков - 28 лет,
• Юрий Александрович Прохоров - 29 лет,
• Владимир Викторович Авдеев - 38 лет.

Еще один заключенный - Константин Анатольевич Павловец - 25 лет, осужден за особо крупный грабеж и разбойное нападение.

Полиция совместно с Федеральной службой исполнения наказаний ведут активный розыск преступников, правоохранительными службами объявлен план перехват.
По данным правоохранительных служб возможным местонахождением преступников рассматриваются сразу две достаточно крупные территории от Слюдянского до Нижнеудинского районов области. За предоставленную информацию полиции и Федеральной службе исполнения наказаний, которые занимаются задержанием осужденных, объявлено особо крупное вознаграждение.

Конечно, это далеко не первый побег заключенных в России за последнее время. В начале мая этого года из "Матросской тишины" сбежал осужденный, который склонен к побегам и психическим отклонениям. Но к счастью он не успел сделать ничего плохого сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний его очень быстро задержали.

Еще один громкий побег произошел - в поселке Шексна, осужденный за убийство, сбежал из колонии на вертолете. Через некоторое время его, конечно, поймали и дали ему еще двадцать пять лет тюремного заключения, теперь он вряд ли увидит свободу.   





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031