logo
 
?

500 рублей бесплатно

Поскольку синонимом называются лекарственные препараты, содержащие одни и те же активные химические вещества, что и в оригинальных препаратах. Слово синоним лекарства для нас не привычно и не понятно — поэтому такой заголовок у статьи.

А соответственно и затрат на этот препарат уйдет гораздо больше.

Так же разнице цен способствует разница в географическом положении и технология производства.

Ну и, как обычно пишут в рекламе, препараты имеют побочные эффекты. Поскольку синонимом называются лекарственные препараты, содержащие одни и те же активные химические вещества, что и в оригинальных препаратах.

Одной из причин стала неудовлетворительная зарплата каждого отдельного преподавателя ВУЗа.

Проведенные исследования показали, что действительно денежные выплаты совершенно не соответствуют требуемым нагрузкам, что отчасти и повлекло за собой реформы.

Если припомнить, еще в мае 2012 года президент подписывал акт о поднятии заработных плат всем работникам бюджетной сферы, в том числе и вузовского преподавателя.

И что немаловажно, именно система образования была в приоритете согласно данному указу. На самом же деле картина довольно пессимистическая.

Обещаны были повышения финансирования даже в случае развала экономики, и строгое слежение за данными прогрессов, вплоть до увольнения ректора ВУЗа и его заместителей в случае несоблюдения новых требований. Как бы чиновники и ректоры не обнадеживали и не говорили об улучшении ситуации, а зарплата на период начала года составляла далеко не 130% от средней региональной. А конкретнее она составляет всего около 40% в расчете на ставку, то есть в районе 30 000 рублей в месяц.

Относительно обычного ВУЗа, штат от ассистента до не имеющего ученой степени старшего преподавателя довольствуются примерно 12 тысячами рублей в месяц.

Зарплата доцента, вдобавок имеющего значительный опыт преподавания, выглядит чуть привлекательней, однако все еще крайне тоскливо – чуть больше 17 000 рублей.

Профессора же довольствуются минимальным жалованием охранников и продавцов, то есть оклад их составляет примерно 30 000 российских рублей, лишь иногда немного больше.