logo
 
?

фрэнк казино

$(function(){ function floatval(mixed_var) function get_page_size() $('.banquet_overlay, .banquet_thanks, .banquet').prepend To('body'); $('.button_send').unbind('click').bind('click', function() ); $('input[name="phone"]').css('text-align', 'center').unmask().mask(' 7(999) 999-99-99'); $('input[name="day"]').css('text-align', 'center').each(function() ); $('.banquet').find('.close').unbind('click').bind('click', function() { $('.banquet_overlay').add('.banquet').remove Attr('style').hide(); $('.banquet_overlay').attr('class', 'banquet_overlay opacity_0'); $('.banquet').attr('class', 'banquet opacity_0'); $('.

Летающий робот модели «Дюрафрейм», один из возможных напарников Курьера.

Одновременно является и прототипом и последней работающей моделью, которую создали учёные Анклава во главе с Уитли на базе ВВС «Адамс».

В рамках проекта «Дюрафрейм», возглавляемом Уитли, велись работы по усовершенствованию боевых робоглазов.

Уитли приготовился внести некоторые улучшения в устройства роботов, однако руководство Анклава приняло решение закрыть проект и перебросить освободившиеся ресурсы на проект брони «Геенна».

Уитли решил отправить «Объект Э» коллегам-учёным на аванпост Наварро, заложив в робота полученные наработки по проекту «Дюрафрейм» и дополнив их несколькими базами данных с информацией о своих исследованиях о деятельности компании «Посейдон Энерджи» и её проектов в регионе Мохаве.

«Объект Э» в своём путешествии должен был достичь одного из аванпостов Анклава в Чикаго, поэтому Уитли записал радиосообщение коллегам с просьбой произвести необходимый ремонт устройства, чтобы оно могло продолжить путешествие в Наварро.

В мохавской пустоши робоглаз появляется с табличками-заплатами на бортах, одна из которых и дала ему новое имя — «ЭД-Э».

На правом борту имеется наклейка «Мой ребёнок — почётный студент академии Рузвельта», а на левом — прикреплён автомобильный номерной знак «2ED-E59».

Здесь же, в мохавской пустоши, ЭД-Э был обстрелян во время движения вдоль одного из шоссе.

Оба выстрела нанесли значительные повреждения, а второй едва не стал фатальным.

Постоянно теряя устойчивость, робот всё же дотянул до зоны прямой видимости Нью-Вегаса.