logo
 
?

готовый интернет казино

Ведь среди ощутимых минусов этого направления только долгий и, следовательно, дорогой перелет.

Если бы Вьетнам волшебным образом вдруг оказался поближе к Центральной России (скажем, где-нибудь по соседству с Турцией), туристический поток в эту страну, вне сомнений, вырос бы многократно.

Практически все остальное — сплошные плюсы: необычная и увлекательная «экскурсионка», прекрасные пляжи с широкими возможностями для активного отдыха, обширная и качественная отельная база.

И при всем при этом — невысокие цены в отелях, ресторанах, на экскурсиях и вообще везде.

Несмотря на все это, Вьетнам основательно подпортил мнение о себе жуткими рынками ширпотреба с тюками всевозможной дребедени, говорливыми обитателями и ароматами жареной сельди.

Пожалуй, многие сегодня сморщат нос, услышав предложение туда съездить: «Этого я и здесь насмотрелся».

Между тем, настоящий Вьетнам — это древние храмовые комплексы неизвестных цивилизаций и природные красоты национальных парков, здоровая и вкусная еда (диетический рис и аппетитные свежие морепродукты), самый дешевый в мире дайвинг (вкупе с изобилием подводных обитателей) и курорты с отчетливым европейским флером: как-никак, бывшая французская колония.

Кроме того, здесь есть возможность вдоволь поностальгировать по недавнему соцпрошлому: и флаг ну почти как наш бывший, и пионеры в галстуках, и даже вождь в мавзолее.

Примерно треть страны расположена на уровне выше 500 м над морем, поэтому климат там субтропический, а в районах выше 2000 м — даже умеренный.

С апреля-мая до октября юго-восточные муссоны приносят в страну теплую и влажную погоду — кроме областей, защищенных горами.

На юге Вьетнама (от Хошимина да Фантхиета) можно выделить два сезона — влажный и сухой.

Влажный сезон традиционно длится с мая по ноябрь, самые дождливые месяцы — июнь—август.