logo
 
?

казино 777 мобильная версия регистрация

Siberia Biblio Fil про Мясников: Руководство по пользованию медициной Мясников безусловно профессионал, безусловно прекрасный врач, но, также безусловно, от количества его тараканов хочется схватиться за дихлофос. Оранжевый Кот про Мизухара: Чужезасранец Читаемо, но без особого восторга. Короче, делал бы столицу мертвяков на своей малой родине - Каратау, Алма-Ате, Москве, да где угодно.

Основная сюжетная идея была, в принципе, хорошая, хоть и избитая донельзя, но вот реализована она так себе. Но, отвечая Effam, действительно, не читая, не много потеряешь. Как выбрать нужный и безопасный препарат Не поняла, почему на Книги Родионова столько субъективных злобных комментариев. Окончательный вариант выложен бесплатно на Лит Рес. Кровавое воскресенье - 130 погибших по официальным данным. В 10 раз больше - 1389 человек по тем же официальным данным. А то: «Так что столицей кваzи Санкт-Петербург стал удивительно естественно».

Грамотность хромает, стилистика средняя, приключений мало, атмосферность - на троечку (но всё же есть). Это произведение предположительно должно было строится на отражении личностного роста, внутренних переживаний ГГ, а они, мягко говоря, получились неубедительно. При профессиональном уровне 70-80 процентов наших врачей хорошая книга о современных знаниях. Сага из пяти книг полностью выложена на сайте Лит Нет. N: "Испоганили хорошую книгу." -- я, наверное неточно выразилась. Мне это не понравилось, и другим питерцам вряд ли придётся по душе.

Ну или на его приключениях во время попыток вернуться в своё время, а он не сильно-то и пытается, всё фея за него делает... Язык пограмотнее будет, чем в первых книгах Александра Мясникова. Alka Seltzer про BOT№4: Узловой мир Графомань в популярном жанре реал РПГ. Хотела сказать, что хоть какой перевод все таки лучше никакого, тем более для таких нишевых авторов, которые никогда не попадут в топ бестселлеров и поэтому вряд ли будет коммерчески выгодно их переводить профессионально. В моей семье ещё жив один блокадник, а лет тридцать назад их было много.

Какие-то нехорошие подозрения о конкуренции закрадываются. Содержания нет, сюжета нет, развития характеров нет, диалогов (почти) нет, юмор не найден, пафоса (пока) нет, сисек нет - просто игровой лог, который изливается из человека на самиздат, когда ему хочется писать Лит РПГ, но не слишком умеется. А когда ты говоришь "испоганили" - создается впечатление, что лучше б вообще никакого перевода не было, чем такой. Я далёк от граммар-наци, но не могу понять, зачем впихивать посреди слова на кириллице латинскую букву «z»? В тексте нет ни грамма от научной фантастики, все эти «восставшие», квази и суперквази могут существовать только в фэнтези. пардон, с тремя крыльями придумывай - в окрошку всё сгодится.

А в отзывах на амазоне как раз и пишут, что хоть перевод и оставляет желать лучшего, но скорее хорошо, что он есть, иначе про автора никогда бы не узнали новые люди. Наверное, от зависти.dron17 про Лукьяненко: Кайноzой Я тоже перед прочтением перечел первую книгу. Мне не нравится Питер в качестве столицы мертвецов. На основании документов, а они есть, ну никак не выходит такая цифра (

"Джонни Кларк 3.0 из 5 звезд Неплохой перевод 16 января 2017 г. Я положил это несколько раз, но продолжал возвращаться к этому." "Alex B 3.0 из 5 звезд Хорошая история, которая была плохо переведена 9 апреля 2013 г. Ну что это за доводы: «Сколько людей положил в сырую невскую землю Пётр I, одержимый идеей построить в России европейский город, – никто не знает, но считается, что не меньше ста тысяч.

Формат: Kindle Edition Подтвержденная покупка Одна из лучших книг, переведенных с русского. Это очень хорошая книга, но она требует много работы, чтобы сделать ее читабельной. Я только что закончил разжигать электронную книгу, и это только потому, что история настолько разная и увлекательная, что мне удалось преодолеть проблемы с переводом.

«Затем – фашистская блокада и полтора миллиона умерших от голода и холода». А в Москве с XII века, думаешь, меньше людей погибло?

Но полтора миллиона - это всё же самый верхний предел. Может быть, со смутных времён конца двадцатого века тут стоит, тогда такая дверь была непременным атрибутом любого жилья».

«И дверь была хорошая, крепкая, стальная, с усиленной рамой.

«К вирусам и бактериям кваzи иммунны полностью» - Да ну?