logo
 
?

самые дорогие в мире карты

Самые дорогие в мире пельмени можно отведать в ресторане для русских эмигрантов "Golden Gates", что в районе Бронкса.

Уникальность их в том, что в их состав, помимо телятины, лосятины и свинины входит железа глубоководной рыбы-факел (Curtius Flame Fish), в результате чего даже при умеренном освещении пельмени излучают сине-зеленый свет и при этом абсолютно съедобны и бесподобно вкусны. Оно изготовлено из 100% хлопка и не содержит искусственных материалов. Самый дорогой коврик для мышки за $490 от онлайнового магазина Формулы-1.

Порция из 8 пельменей опустошит кошелек на 2 400 долларов, а из 16 на 4 400 долларов. Разработан с использованием фирменной технологии «гоночного» трёхмерного моделирования Formula 1, во-вторых, сделан в Великобритании вручную и, в-третьих, из настоящих «формульных» материалов.

Поверхность Mouse mat — это слой углеродного волокна толщиной 3 миллиметра, того самого углепластика, из которого делают монококи болидов Formula 1 (её эмблема, разумеется, присутствует на продукте).

Второй дорогой материал — итальянская чёрная замша.

Но вот беда — Mouse mat несовместим с оптическими мышками, только с «шариковыми».

Самые дорогие холодильники от американской компании Northland (12 000 у.е).

Основное преимущество самых дорогих холодильников в мире - энергетический модуль Power Module, представляющий собой единый блок, в котором размещены системы автоматической разморозки, охлаждения и циркуляции воздуха.

Это позволяет отказаться от некоторых элементов, присутствующих в холодильниках других производителей, например, от трубок для стока воды.

Данная инновация защищает продукты от нагревания во время разморозки, которое происходит за счет наличия в верхней части традиционных холодильников конденсора, компрессора, сушилки и теплообменника.

Самый дорогой зонт из превосходной водонепроницаемой кожи крокодила за 5000 у.е. Каркас ложа сделан из лучших сортов ясеня, каштанового и вишневого деревьев .

От относительно молодой модной марки Billionaire Couture, основанной итальянским миллионером Флавио Бриаторе и дизайнером Анжело Галассо. Все это великолепие инкрустировано 107 килограммами 24-каратного золота, которое оплетает изгибы кровати тонкими паутинками замысловатых узоров.