Витамина С уменьшает риск раковых заболеваний
17-12-2013, 00:29 Просмотров: 725 Голосов: 1
Витамина С уменьшает риск раковых заболеваний
Согласно докладу ученых из Швейцарии, который 16 декабря 2013 года опубликовали в научном журнале Cancer - 100 миллиграмм витамина С в сутки, способствует повышению сопротивления к развитию раковых заболеваний и уменьшению риска смерти.

Ученые из Национального института медицина Швейцарии провели исследование на 3405 женщинах - добровольцах и доказали, что ежедневное употребление витамина С, снижает риск смертности на 25%.

Известно, что из 3405 женщин, у которых диагностировали рак груди, за время лечения умерли 1055 пациенток, из которых от рака груди 416.

При этом ученые отметили - "У группы людей, которая каждый день употребляла по 100 миллиграмм витамина С - показатель смертности был снижен на 25 - 26%".





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30