Мечта любого худеющего – обезжиренный шоколад
8-04-2013, 15:44 Просмотров: 428 Голосов: 1
Мечта любого худеющего – обезжиренный шоколад
Британские ученые нашли метод приготовления шоколада. Такой способ приготовления вдвойне снижает содержание жиров в шоколаде. 

Как оказалось, чтоб шоколад был почти обезжиренным достаточно использовать в его приготовлении агар-агар, который получают из красных водорослей. Этот компонент является загустителем, который есть полезнее, чем желатин. 

Такая технология приготовления шоколада также не исключает возможности добавления в него жидкости, например алкоголя, для придания разных вкусов. 






Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031