
В результате биологического исследования, американские ученые выявили, какие продукты очень полезны для функционирования головного мозга, и которые препятствуют развитию болезни Альцгеймера, и другим болезням головного мозга.
В ходе эксперимента, ученые нашли вещество - флавонол фитезин, которое обладает колоссальным антиоксидантным свойствам и поэтому препятствует нарушению памяти и способствует обучению новым навыкам.
Большое количество вещества - Флавонол фитезин, содержится в овощах и фруктах в сыром виде, а именно в клубнике и огурцах.
Исследования ученых, проводимых ранее , показали, что фитезин способен улучшить координацию и предотвратить внезапную смерть.
В ходе эксперимента, ученые нашли вещество - флавонол фитезин, которое обладает колоссальным антиоксидантным свойствам и поэтому препятствует нарушению памяти и способствует обучению новым навыкам.
Большое количество вещества - Флавонол фитезин, содержится в овощах и фруктах в сыром виде, а именно в клубнике и огурцах.
Исследования ученых, проводимых ранее , показали, что фитезин способен улучшить координацию и предотвратить внезапную смерть.