К концу века аномальная жара охватит 85% суши
19-08-2013, 00:05 Просмотров: 322 Голосов: 1
К концу века аномальная жара охватит 85% суши
Согласно новому исследованию, разработанному, чтобы и сообщить и разрушить Ваш день немного, серьезные периоды сильной жары — вид, которые лишают возможности выращивать зерновые культуры или иметь, как, леса — как ожидают, будет все более и более становиться и ужасающе часто посещать в течение следующих 30 лет (и вот худшая часть, поэтому сядьте, если Вы уже не умерли от теплового удара): это произойдет независимо от того, обуздывают ли люди выбросы парниковых газов.

Большая часть эффектов, которые мы будем видеть, прибывает из устойчивого импульса, начатого постоянными выделениями углекислого газа 21-ого столетия, но уменьшающаяся эмиссия для второй половины, согласно исследованию, императиву — даже при том, что мы можем не видеть воздействие таких сокращений в течение еще нескольких десятилетий.

Дополнительно, частота, с которой мы начали замеченные периоды сильной жары, сильно увеличилась, с тех пор о 1950-ых, и "прямо сейчас они покрывают приблизительно 5% глобальной земельной площади," сказали Тусклый Coumou, климатолог для Потсдамского Института Исследования Воздействия Климата в Германии (или PICID, для тех, которые соответствуют некоторым самым отвратительным звучащим акронимам в мире). На данный момент, если уровни углекислого газа продолжают увеличиваться в атмосфере, как они сегодня, исследователи полагают, что тепловые крайности могли бы покрыть 85% земли Земли к 2100. И хуже (хуже! ) случай с пятью клеймами, еще более жаркий и в настоящее время несуществующий период сильной жары — затронул бы 60% земельной площади земного шара.

Тем временем ученые имеют, начал объяснять вид изменений, которые мы будем видеть к культуре в целом, включая потребность вывести зерновые культуры, которые более эластичны, чтобы нагреться и засуха или подготовка системы здравоохранения для волны подчеркнутых высокой температурой пациентов, которые будут, конечно, неожиданно возникать (также, фразы как "неожиданное возникновение", конечно, станут obselete, как только это показано, что мы не lonsger способны вырастить зерновые культуры).

"Мы знаем, что у таких событий могут быть сильные влияния на общество так же как экосистемы," сказал Кумоу. "Наше исследование показывает, что в краткосрочном такие события станут более регулярными, но это не означает, что мы не можем приспособиться. " И в то время как настойчивость Кумоу, которую мы можем приспособить к существенным изменениям климата в значительной степени полностью, уничтожает безотлагательность, которая течет через настойчивость исследования, что мы должны изменить наши пути рискуя тем, чтобы разрушить эту плавающую скалу для пользы, хорошо знать, что есть свет в конце туннеля, должен люди продолжать свою любовь к не изменению чего-либо кроме авиакомпаний сотового телефона.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031