Экс-игроки "Зенита" считают, что Халка надо оштрафовать или отправить в дубль
6-12-2012, 22:33 Просмотров: 2768 Голосов: 1
Экс-игроки "Зенита" выступили против Халка.

В частности, как передает "БалтИнфо", экс-полузащитник петербургского "Зенита" Сергей Герасимец заявил, что отрицательно относится к поведению Халка в конфликте с Лучано Спаллетти.

"Возникшая ситуация является следствием тех скандалов, которые сопровождали "Зенит" на протяжении последнего времени. Они не могли пройти бесследно. Ситуация не до конца урегулирована. Поэтому футболисты и позволяют себе так себя вести. Я отношусь к поступку Халка резко отрицательно. Его поведение недопустимо для любого футболиста", - заявил он.

"Игры Лиги чемпионов смотрит весь мир. И так себя вести это просто нонсенс. Халк должен быть, как минимум, оштрафован и серьезно предупрежден", - считает эксперт.

По его мнению, бразилец никак не может выйти на свой уровень.

"Во вчерашнем матче он не показал и доли своих возможностей. Его замена была абсолютно адекватна", - добавил собеседник агентства.

Экс-форвард петербургского клуба Александр Панов, в свою очередь, заявил, что в игре нападающего "Зенита" Халка есть определенные проблемы, которые могут быть следствием воздействия внешних факторов.

"В игре Халка есть огрехи. Я бы не сказал, что он идеален. И вчера Лучано Спаллетти заменил его справедливо. Бразилец на поле ничего выдающегося не показал. Какие тут могут быть проблемы? Халк что-то просто навыдумывал у себя в голове. Сказал он это скорее на эмоциях, нежели осознанно", - заявил Панов.

По мнению Панова, едва ли Халк доволен российской действительностью.

"Халк, приходя в российский чемпионат, думал, что его встретят с хлебом и солью. Все оказалось не так. Он думал, что коллектив его по-другому встретит, ему будут давать больше игрового времени. Может быть его семье тут жить не нравится. Такие мысли скакнули в голову, а замена только добавила масла в огонь", - отметил Панов.

Он уверен, что Халк никуда из Петербурга зимой не уедет.

"Уйти просто так нельзя. Надо чтобы кто-то его купил. А за 40-50 миллионов его никто не купит. В таких ситуациях лучше всего отправить такого игрока в дубль. Анатолий Давыдов его сможет воспитать", - резюмировал собеседник агентства.

Напомним, ранее Халк высказал свое мнение об инциденте, случившемся в конце гостевого матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Миланом" (1:0).


После окончания матча Халк рассказал, что он прекрасно освоился в "Зените" и Санкт-Петербурге, однако из-за плохих отношений со Спаллетти он готов уйти из команды.

Бразилец был крайне недоволен тем, что Лучано Спаллети заменил его на 80-й минуте. После перепалки с партнерами по команде форвард на повышенных тонах обменялся фразами с итальянским специалистом и не пожал тому руку.

- Если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть Санкт-Петербург уже в январе. Все возможно, - сказал Халк в экспресс-интервью Mediaset после финального свистка.

Между тем Спаллетти, которому передали слова нападающего Халка, заметил: бразилец не прав, если считает, что будет в каждой встрече проводить на поле по 90 минут.

- Халк может говорить все что угодно, - заметил Спаллетти. - Это его право. Если я его меняю, значит, недоволен его игрой. Бразилец ошибается, если думает, что постоянно будет играть все 90 минут. Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь. Он может злиться только сам на себя. Не думаю, что его гнев вызван позицией и ролью на поле.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно

скрапбукинг магазин http://scrapodelie.ru/

scrapodelie.ru



Курсы валют
Архив новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031