Шахматистка Юлия Журавская выиграла сразу несколько медалей
15-05-2013, 19:57 Просмотров: 380 Голосов: 1
Шахматистка Юлия Журавская выиграла сразу несколько медалей
Состязания за первенство по шашкам прошло в Пинске, турнир среди юношей и девушек состоялся сразу в трех видах: в блице, в быстроте и в классике. В четырех возрастных группах — до десяти лет, до тринадцати лет, до шестнадцати лет и до девятнадцати лет.

Спортсменка из Красноярска Ю. Журавская выступала в группе, которая рассчитана до шестнадцати лет и выиграла сразу две медали: в блице, который прошел за три минуты, она стала бронзовой призерской, а в быстрой игре за десять минут выиграла серебряную медаль.

Всего в этой возрастной группе участвовало целых сто пятьдесят шахматистов из десяти стран мира.

Турнир проводился в три тура с разным контролем времени. Первые два тура наша шахматистка прошла без потерь и имела в активе пять очков из шести возможных. Третий тур она проиграла. Но как бы там не было игрой Юлии представители регионального отделения остались довольны. После игры девочка сообщила – « Мне очень понравилась моя работа в Пинске вакансии об участии в других соревнованиях посыпались отовсюду, и я очень этому рада»!

"Борьба на турнире была достаточно упорна, и бескомпромиссна.

До последнего тура молодые спортсменки, входившие в первую десятку, могли быть победителями или призёрами. Для победы в каждом туре следовало постоянно находить что-то новое в игре, ведь соперницы хорошо знают секреты друг друга. Не всегда это конечно получалось, но все равно все ребята старались. Но только благодаря профессиональной игре Юлии удалось выиграть эти медали", - сообщили после игры довольные представители регионального отделения федерации шашек.





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031