Алексей Навальный обвиняется в клевете депутатом Милоновым
21-08-2013, 15:23 Просмотров: 794 Голосов: 1
Алексей Навальный обвиняется в клевете депутатом Милоновым

Алексея Навального обвинил в клевете в свой адрес Виталий Милонов, депутат петербургского заксобрания и собирается жаловаться в Следственный комитет Москвы.

"Лесоруб Навальный крепко облажался - в своей агитгазете приписал мне старый фейк о женщинах и армии. Сегодня подаю заявление о клевете", - в своем твиттере сообщил депутат. Речь идет о шуточной "новости" по поводу того, что призывать в армию девушек, не родивших ребенка до определенного возраста, предложил Милонов призывать в армию. На сайте пародийных новостей был опубликован текст в прошло году.
К снятию кандидатуры Навального с выборов мэра может привести его жалоба, считает Милонов. Этот вопрос Милонов отнес к компетенции Сергея Собянина: "Снимать или оставить клеветника кандидатом - дело, конечно, Сергея Семеновича. Но заявить, что Навальный ведет незаконную контрагитацию, надо".
Навальный отметил в своем твиттере, что в своей агитационной газете не упоминал Милонова вообще: "Депутат Милонов явный наркоман. С чего бы нам писать о нем в своей газете".





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.