logo
 
?

азартные игры волшебников никольская ева

Но если нет шансов ничего исправить, надо взять ситуацию в свои руки и вместо гонок со смертью устроить себе настоящий медовый месяц! ------------------------------------------------------------------ Полностью роман доступен на "Призрачных мирах": https://feisovet.ru/магазин/Свадебный-отбор-Замуж-за-врага-Ева-Никольская? подробнее » Никольская Ева [Продолжение книг "Зачарованный город N" и "Свобода на троих" Решили вернуться домой из другого мира? Ведь ваш родной город может оказаться не готов к приему таких оригинальных гостей. Город пережил приход иномирных гостей и даже выстоял? Не готовы жертвовать собой, снимая проклятие с зачарованного города? Только не удивляйтесь, когда за вами увяжутся все те, кому надоело быть пленниками этого самого города, службы... И избавиться от иномирной компании будет гораздо труднее, чем покинуть алтарь.)) ---------------------------------------------------- На... А то вместо свадебной церемонии можете оказаться на зловещем кладбище невест в качестве потенциальной покойницы... подробнее » Никольская Ева Ты попала в чужой мир и решила начать там новую спокойную жизнь? У злодейки-судьбы на твой счет совсем другие планы.

Хотя о свадьбе, может, и мечтает, только не под давлением обстоятельств! Теперь смерть идет за мной по пятам, а я безумно хочу жить, дарить миру свою музыку… Но что, если в схватке схлестнулись не совсем обычные существа, а самые настоящие демоны, и на кону благополучие семи миров? От ненависти до любви…))) В наличии: приключения, любовь, интриги и тайны прошлого... Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей. подробнее » Никольская Ева [Продолжение книги "Зачарованный город N" ] Решили сбежать посреди ритуала? Выходите, только не связывайтесь с необычными черными котами. ISBN: 978-5-17-094371-5 ------------------- На продамане ознакомительный фрагмент....

Особенно когда рядом такой мужчина: то страстный, как огонь, то суровый, будто снежная пустыня… Например, отправить тебя на поиски пропавшего жениха в горные подземелья, которые славятся наличием жутких монстров и прочих малоприятных сюрпризов. Не бросать же в беде того первого, протянувшего в свое время руку помощи. подробнее » Никольская Ева В прошлой жизни я потеряла все, что было дорого и имело смысл.

----------------------------------------------------------- первая... подробнее » Никольская Ева ***[Временно заморожено] Драконы-оборотни сильные и могущественные существа. И волей случая оказалась в другом мире и в чужом теле.

подробнее » Никольская Ева Первое, что должна усвоить девушка, попадая в центр борьбы за власть — это расписание обеда! подробнее » Никольская Ева История непростых взаимоотношений охотника за головами Северьяна Вельского и девушки-блогера по прозвищу Медуза.

Так что беги, Катерина, беги, и, возможно, чудовище, преследующее тебя, на...

Вот только проблемы моей предшественницы настолько серьезны, что мои былые неприятности меркнут на их фоне.

И теперь мне предстоит разгадать страшную тайну чужого прошлого, переехать в мрачный дом, расположенный в горах, познакомиться с духами стихий — элементалями, стать невестой... На сайте только часть романа] купить книгу можно здесь: Черное озеро…

Подробнее » Киллер для невесты Никольская Ева Это был день накануне свадьбы Алисы. Я постоянно видела его в своих снах, но даже представить не могла, что однажды придется встретиться лицом к лицу с ночным кошмаром. На сайте выложен ознакомительный фрагмент] Сбежав от оборотня, я надеялась, что избавилась разом от всех проблем, но не тут-то было.

Как любая влюбленная невеста, она светилась от счастья до тех пор... Вернее, почти убили, инсценировав скоропостижную смерть. У загадочного киллера, меняющего маски, как перчатки, были свои планы. На сайте СОКРАЩЕННАЯ версия романа (без эпилога, без приключений Ассари и без финальных фрагментов про Кайла и Хель) Полную версию можно приобрести здесь: https://feisovet.ru/магазин/Фея-для-лорда-тьмы-Ева-Никольская Она - фея под прикрытием. Приехав в унаследованный от дяди дом, я оказалась в удивительном месте, где меня с головой накрыла лавина тайн. Брачная охота, объявленная на меня, оказалась только началом неприятностей.

Да и Алиса, как выяснилось, оказалась большой любительницей маскарада. Потому что маньяк, неравнодушный к женщинам белого "волка", уже приметил новую жертву, гадалка, предсказывающая будущее, разложила свой роковой пасьянс, а морские девы, узнавшие о... на сайте выложен ознакомительный фрагмент] Я даже не думала о замужестве, но, по закону подлости, стала разменной монетой в брачном соревновании двух оборотней.

Когда эти двое столкнулись, правила игры изменились. Пришлось бежать, спасаясь от навязанной участи, искать союзников в самых неожиданных местах и распутывать клубок чужих интриг!