logo
 
?

бесплатно играть казино европа

Costa Victoria - современный прекрасный лайнер, который предлагает своим клиентам качественный отдых.

На борту этого корабля есть променадная палуба, которая плотно заставлена шезлонгами. Как и на всех новых лайнерах есть крытый бассейн, сауны.

На 7 палубе находится планетарий, где можно полюбоваться прекрасными видами.

На этом лайнере есть теннисный корт, хотя играть там возможно только во время стоянок корабля, иначе мячик сносит ветром.

Интерьер этого лайнера выдержан в итальянском стиле и очень уютный, вы можете забыться, что вы находитесь на корабле. Есть прекрасные 6 кают класса Panarama Suites, а так же 14 мини-сьютов, в который предоставляются услуги консьержа.

Примерно 65% кают с видом на море, но эти каюты достаточно маленькие! Основная масса внутренних кают рассчитана на 2-х и 3 - местное размещение.

Только 16 кают рассчитаны на 4 - местное размещение. Ванные комнаты во всех каютах маленькие, но очень функциональные. Питание осуществляется в 2-х основных ресторанах: Minuetto и Fantasia. Атмосфера в обоих ресторанах очень приятная, а интерьер продуманный. Каждый день можно попробовать фирменные блюда из пасты.

Во всех каютах есть туалет, кондиционер, маленький мини - бар. Есть несколько альтернативных ресторанов, в которые необходимо делать резервацию и ужин вам обойдется примерно в 20 евро. На нижней палубе есть спа-центр, который не может похвастаться своим размахом.

Позавтракать и пообедать можно в буфетах внутри или на открытом воздухе. Здесь вы найдете салон красоты, закрытый бассейн, сауну и комнаты для массажей и процедур. Costa Victoria - прекрасный и живописный, он раскроется во всей своей красе во время Вашего путешествия.

Начиная с просторного и захватывающего дух зала Planetarium с панорамными лифтами, спроектированного Gianfranco Pardi и заканчивая Concorde Plaza с прекрасным видом на море.

Весь корабль от носа до кормы, от нижней палубы до верхней, полон завораживающей глаз игрой воды и света в стиле рисунков Леонардо да Винчи.

Последняя реновация проходила в ноябре 2013 года, когда были поностью реновированы каюты и общественные зоны.