logo
 
?

данил корецкий джекпот для лоха

Три друга знали, что бы ни случилось, каждый из них придет на помощь. Для обороны рубежей страны, в секретные ракетные части поступили на службу комплексы с ракетами "Сатана".

Холодная война вот-вот готова была обернуться большой войной и трагедией для многих.

Начало службы друзей совпало с обострением отношений с главный противником.

Боевая мощь этого вооружения пугала противника и уничтожение таких комплексом - одно из первых условий разоружения во времена потепления отношений.

Только силы самого Сатаны могли повлиять на то, что одна ракета была пропущена и оставлена нести автоматическое боевое дежурство.

Никто не знает, что бы произошло, если б начались процессы разрушения ракеты, но как страшно это ни звучало, мир спасла авария самолета, который упал очень близко от шахты не уничтоженной ракеты. Специалистов нет, никто не понимает что можно сделать и как обезвредить страшную находку под названием "Сатана".

Когда посягают на безопасность государства - в дело включаются самые лучшие.

Именно они способны выявить источники угрозы и уничтожить их.

В этот раз брешь в безопасности стратегического вооружения проникла и были активированы объекты стороннего вмешательства во время испытательных запусков ракет новейшего образца. Если активация вмешательства произошла бесследно, то стоит ожидать более глубокие внедрения, которые ставят под угрозу безопасность стратегических объектов страны.

Контрразведчик Евсеев и его коллега за рубежом Полянский ищут источники проникновения угроз.

Тут ведь надо сначала догнать противника, обезвредить и быть на шаг впереди на случай повторения неконтролируемых действий.

Аудиокнига "Эмблема с секретом" Данила Корецкого о скрытой борьбе лучших представителей внутренней и внешней разведок против общего врага.