logo
 
?

дарсонваль silver fox

Термоодеяло предназначено для обертывания и обеспечения теплового воздействия на пациента за счет дистанционного воздействия инфракрасных лучей, при проведении различных косметологических процедур в салонах красоты и медицинских центрах. Косметологический комбайн 5 в 1 F-815 Характеристики: * Напряжение 220-240 В * Потребляемая мощность 200 ватт * Сила тока при гальванике 1 м А * Дарсонваль: Частота 500 к Гц; Напряжение 25 к В; Сила 0.02 м А * Интенсивность при ультразвуке 0,1-2,0 Вт/см 2 * Частота ультразвука на программах «лицо» 1 МГц. Ультразвук – механические колебания воздушной среды с частотой свыше 20000 Гц. К тому же вещества, вводимые с помощью ионофореза, находятся в более активном состоянии, благодаря действию на них гальванического тока, что повышает их эффективность. Более распространенный метод - дезинкрустация - ионофорез щелочного раствора с отрицательного полюса.

Способствует более интенсивному прогреванию и более глубокому проникновению нанесенных на кожу веществ. За счет высокочастотной вибрации происходит микромассаж клеток и межклеточного пространства, ультразвуковые волны вызывают движение протоплазмы клетки, сжатие и расслабление мембраны клетки. Гальванизация - воздействие на организм постоянным электрическим током малой силы (до 50 м А), низкого напряжения (30-80В). Применяется для очищения кожи лица, размягчения и удаления сальных пробок.

Горячие обертывания расширяют сосуды, улучшают кровообращение, способствуют выведению шлаков из организма через поры, улучшают обмен и расщепление жировых клеток, выводит токсины, излишки воды, продукты распада жировых кислот и другие продукты обмена веществ, повышает иммунитет Как результат, происходит потеря веса. При таком механическом воздействии улучшаются обменные процессы, улучшается микроциркуляция, увеличивается поступление в клетку питательных веществ, что способствует метаболизму и регенерации клеток. Сила тока в аппаратах, применяемых в косметологической практике, не превышает 2-4 м А. Положительно заряженные ионы натрия, накапливаясь в сальных и потовых железах, повышают р Н кожи, что способствует разрыхлению эпидермиса и раскрытию пор.

Термоодеяло управляется встроенным микрокомпьютером и оборудован системой установки трех температурных режимов. Косметические области применения * Компресс для успокаивающего эффекта кожи (после шлифовки и эпиляция) * Заключительный этап после процедуры мезотерапии (для закрытия пор кожи и поглощения активных ингредиентов сыворотки в самые глубокие слои кожи) * Другие методы (например: массаж лица / тела, охлаждающие процедуры) Предостережения Не наносить гель на поврежденную и раздраженную кожу. Гель может вызвать раздражение и покраснение, если человек имеет аллергическую реакцию на консерванты (смыть теплой водой). бутылка с дозатором SMOOTH проводящий гель для эстетических процедур 500г DERMEDICSTM SMOOTH проводящий гель, созданный для эстетических процедур с использованием электрической энергии и радиочастоты (RF). Одним из важных эффектов ультразвукового воздействия на ткани является их нагревание, т.е. При этом 80% тепла поглощается и уносится системой кровообращения, 20% поглощается близлежащими тканями. Гальванизация производится посредством действия отрицательных и положительных ионов постоянного тока. Это способствует глубокому очищению кожи, которая после такой процедуры намного лучше воспринимает все питательные и увлажняющие вещества, которые тоже можно ввести вглубь кожи с помощью ионофореза. Косметологический аппарат дарсонваль F-806 Описание продукта: Аппарат предназначен для воздействия импульсными переменными синусоидальными токами высокой частоты и напряжения, но малой силы.

При использовании данного термоодеяла объем выделенной телом жидкости в виде пота способствует потере 500-700 калорий, что эквивалентно пробежке на дистанцию 5-6 километров. Попадания геля в глаз может вызвать раздражение, кровотечение и конъюнктивное покраснение (очистите глаз физиологическим раствором). Она обеспечивает правильное соединение между электродами, манипулой и кожей. В окружающих тканях температура повышается на 1С о , что активизирует все биохимические реакции в зоне воздействия. Она оказывает лечебное воздействие на кожу, вводя в нее питательные вещества и удаляя загрязнения. Например, противовоспалительные при проблемной коже, или питательные и тонизирующие при увядающей, и гидратирующие в случае сухой кожи. Токи Дарсонваля оказывают активизирующее и тонизирующее воздействие на кожу, дезинфицируют её.

Принимая решение купить SILVER FOX F825 в интернет-магазине Gimi.ru, вы получаете приемлемые цены, а также надежные гарантии качества и оперативную и бесплатную доставку по Москве (в пределах МКАД). Kasti mõõtmed: 67 x 30.5 x 40 cm Косметологический аппарат (дарсонваль & ультразвук) 2 в 1 F-812 Д’арсонваль & ультразвук Д'арсонваль предназначен для воздействия переменными токами высокой частоты и напряжения, которые могут превращаться в тепловую энергию и убивать микробы. Правила техники безопасности Зарегистрирован в Европейском Союзе, как медицинский товар класса I (приложение VII, правило 1) в соответствии с Директивами медицинского оборудования 93/42/EEC. После процедуры кожа идеально выровнена и хорошо увлажненна. Детальная информация продукта Повышает проницаемость в кожу. Следовательно, при косметическом лечении с применением ультразвука пациент не испытывает никаких особых ощущений, чувствуя небольшой нагрев в течении процедуры. Введение питательных веществ – это внедрение водорастворимых питательных веществ, которые более эффективно проникают в глубокие слои эпидермиса, питая кожу. В комплект с прибором входят 4 насадки-электрода: • грибовидная • в форме ковша • точечная • прямая Характеристики: • Напряжение: 220-240В • Частота: 50-60Гц • Упаковочные размеры: 36*31*18,5см • Вес, брутто: 3,3кг Вапоризатор F-300A Характеристики: * Цифровой таймер * ароматерапия * датчик контроля воды * регулировка интенсивности пара * металлический корпус * угол поворота 270 град.

Так как создаваемая вибрация очень высокая, то сокращения мышц при этом не происходит. Ультразвуковая терапии (снабжена двумя насадками для работы по лицу). Изготовлено в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP) и соответствует требованиям ISO 13412. Эстетические области применения Фракционная лазерная процедура. Под воздействием ультразвука происходят сложные физико-химические реакции. Удаление загрязнений дезинкрустация, представляет собой введение щелочного раствора в целях смягчения поверхностных возрастных ороговевших слоев, удаления кожного сала, нормализации кожной секреции; в то же время из глубоких слоев эпидермиса удаляются загрязнения и ионы тяжелых металлов. * озон * емкость для трав 0,7 л габариты: 78х32,5х34,5 см - 220 В - потребляемая мощность 800 ватт Описание продукта: Размягчает отмершие клетки кожи с целью очищения для последующих лечебных процедур. Оказывает стимулирующий эффект: улучшает кровообращение, раскрывает поры, размягчает камедоны, повышает тургор и гидратацию тканей, стерилизует кожу озоном. Вапоризатор А-30 Вапоризатор для распаривания лица модель А-30.

Предназначен для микромассажа и введения препаратов при помощи ультразвука. Ускоряется перемещение молекул в клетках, переход ионов и биологически активных соединений в свободное состояние, что способствует более активному окислительно-восстановительному процессу в клетках и тканях. Анод электролитического иона может вводить в кожу кислый раствор для укрепления кожных тканей, снятия нервного напряжения и нормализации кровоснабжения. Увлажнение и распаривание кожи для последующей обработки.

Форма и назначение стеклянных насадок для Д’арсонваля (в комплекте 4 насадки): Грибовидная – используется для больших участков кожной поверхности: лица, лба, шеи и т.д. Ультразвук способствует полимеризации и деполимеризации тканей. Этот эффект нашел широкое применение для лечения рубцов, воспалительных очагов, целлюлита. Острые и хронические гнойно-воспалительные процессы кожи и органов. В основном он используется для сокращения пор после косметического лечения, уменьшения красноты, припухлости и воспаления кожи. При использовании аппарата открываются поры для более глубокой чистки кожи. Вапоризатор FD-2103 Вапоризатор с функцией холодной и горячего пара Вапоризатор на мануальном управлении с функцией холодной и горячего пара.

Лепесток – используется для средних участков кожной поверхности: подбородка и т.д. Учитывая многообразный эффект воздействия ультразвука на клетки, ткани и организм в целом, он широко применяется не только в медицине, но и в косметологии. Катод электролитического иона может вводить в кожу щелочной раствор (например, очищающую жидкость) для смягчения кожных тканей, активации нервных окончаний и увеличения кровоснабжения. Колба – пластик, ПОВОРОТНАЯ ТРУБА выхода пара, функция озонирования. * озоновая лампа * ароматерапия * регулируемая высота * белый штатив на 5 колесах Размер коробки: 86,5 x 31.5 x 31 cм Вес: 8 кг.

Tочечная – используется для небольших участков кожной поверхности: нос и т.д. В косметологии он применяется для ультразвуковой чистки, омоложения, улучшения цвета, тургора и эластичности кожи лица, введения в кожу косметических средств на любой, в том числе и жировой, основе (фонофорез). В основном он применяется на зрелой, увядающей и жирной коже.

Прямой формы – используется для дистанционного проведения процед Функции: дарсенваль и ультразвук Размер упаковки: 36x36x18.5 Нетто вес (кг): 4,1 Брутто вес (кг): 5 Напряжение: 100V ~ 120V/220V ~ 240V Частота: 50Hz/60Hz Вапоризатор с функцией озонирования Вапоризатор с функцией озонирования. Размягчает отмершие клетки кожи с целью очищения для последующих лечебных процедур. Оказывает стимулирующий эффект: улучшает кровообращение, раскрывает поры, размягчает камедоны, повышает тургор и гидратацию тканей, стерилизует кожу озоном. • Основание аппарата изготовлено из нержавеющей стали • 100В~120В/220В~240В. Размер упаковки (см): 82 x 30 x 27 Вес нетто (кг): 4,5 Вес брутто (кг): 6,3 Емкость 0,7 л Охлаждающий гель для медицинских и косметологических процедур Общая информация DERMEDICS CRYO - гель, разработанный специально для лазерной терапии. Детальная информация продукта Медицинское качество с маркировкой СЕ. Интенсивность при ультразвуке 0,1-0,2 Вт/см 2 Частота ультразвука • на насадке «лицо», 1-1,5 МГц.