logo
 
?

джекпот игровые аппараты

В феврале джекпот Mystery возвращается и концепция стала ещё интереснее!

В джекпоте Mystery денежный марафон сумма джекпота начинает накручиваться с 10 000€ и джекпот выпадает до достижения 25 000€.

К системе Mystery Jackpot подключены все игровые автоматы залов Olympic Casino в Эстонии (кроме электронной рулетки), чтобы выиграть - нужно играть на автомате с клубной картой, ставка значения не имеет. При запуске бонусной игры Fort Knox начинают бить часы, и на экране появляются соответствующие символы.

Бонусы четырехуровневой джекпот-системы подразделяются на медный, серебряный, золотой и платиновый уровни.

Бонусная игра запускается независимо от игровой комбинации или ставки и всегда начинается с медного уровня.

В соответствии с выбранным сейфом, игрок перемещается дальше, на следующий уровень, или же отправляется обратно.

Чем выше уровень, тем крупнее образующаяся прибавка к выигрышу.

Джекпот наивысшего, платинового уровня начинается с 10 000 евро.

Игровые автоматы Fort Knox можно узнать по свойственной им символике – ищите гору золота среди игровых автоматов. Мощная многоуровневая джекпот-система King Kong Cash получила свое название и тематику по блокбастеру «Кинг-Конг» киностудии «Universal Studios», и в данный момент является самой популярной системой производителя игровых автоматов «Atronic».

Четырехуровневая джекпот-система с множеством возможностей дополнительного выигрыша гарантирует неподдельные переживания и радость выигрыша всем фанатам Кинг-Конга!

Выигрыши наивысшего уровня начинаются от 2000 евро.

King Kong Cash награжден от имени международного жюри церемонии «Gaming Awards 2008» титулом лучшей системы игровых автоматов. Новая многоуровневая джекпот-система Fortune Gong - это яркие игровые переживания и множество сюрпризов.