logo
 
?

игра видео стратегия

Если вы не можете выбрать, во что поиграть, то попали по адресу – в этом топе лучших онлайн игр на 2018 год собраны самые яркие представители разных жанров, занимающие вершины рейтингов по отзывам критиков и игроков.

Сессионный экшен «Crossout» – это тот случай, когда трудно определиться что интереснее, участвовать в жестких захватывающих схватках на сконструированных из рухляди машинах, или собирать их в гараже.

Мы внесли в этот топ самые лучшие игры на 2018 год, но не исключено, что в ближайшее время какой-нибудь новые проект неожиданно прорвется на вершины рейтингов.

Не пропустите новинки, просматривая новости и списки самых ожидаемых игр года.

), или Clue в США — настольная игра для трёх-шести человек, в ходе которой имитируется расследование убийства.

Игровое поле представляет собой план загородного особняка, в котором произошло преступление.

Необходимо выяснить кто, где и чем убил хозяина дома — доктора Блэка (мистера Бодди в США).

Под подозрением находится каждый гость особняка — игрок.

Игру придумал в 1944-м году музыкант из Бирмингема .

С 1994-го года игру развивает и издаёт крупная американская компания по производству игрушек и настольных игр «Hasbro», купившая английскую «Waddingtons».

Популярность игры у нескольких поколений подряд сформировала хорошо узнаваемый торговый знак, позволив превратить Cluedo в коммерчески выгодную франшизу: возникло целое семейство подобных игр, варьирующих игровое поле, персонажей, орудия убийства или некоторые правила игры. Cluedo — редкая настольная игра, по мотивам которой снят фильм.

Игра по правилам первого издания продаётся как «Классическая детективная игра», в то время как продукты франшизы имеют каждый свой отличительный слоган.