logo
 
?

игровой автомат рояль играть

Фильм Т-34 развернётся во время Великой отечественной войны и представляет собой историческую приключенческую драму о пленённом солдате, возглавившим восстание экипажа захваченного Т-34, чтобы дать достойный отпор немцам и защитить свою страну любой ценой.

Фильм написал и поставил кинорежиссёр Алексей Сидоров (Бой с тенью 3D, Темный мир), а возрастной рейтинг зрительского ограничения картины заявлен 12 Действие развернётся в 1941 году, когда на Волоколамском рубеже был пленён ещё недавний курсант Ивкушкин.

Пройдя через ужасы войны, этот советский танкист берётся поднять мятеж военнопленных в немецком лагере, когда в их руках оказывается трофейный Т-34.

Воспользовавшись замешательством войск неприятеля, экипаж танка даёт фашистам успешный бой и они совершают побег в сторону чешской границы.

За ними в погоню пускаются немецкие "пантеры" под предводительством Клауса Ягера, намеренные во что бы то ни стало остановить русских солдат.

Погоня обещает быть напряжённой, а ставкой в противостоянии техники выступает человеческая жизнь.

Актёрский состав фильма включает в себя Александра Петрова (Гоголь. Последний бой Однажды посмотрев ТАКОЙ фильм, ты уже не сможешь его забыть.

Начало, Притяжение, Затмение), Виктора Добронравова (Рубеж), Ирину Старшенбаум (Лето, Килиманджара), а также в картине снялись: Петр Скворцов (Хит, Ученик), Семён Трескунов (Хороший мальчик, Призрак), Артем Быстров (Время первых, Восьмерка), Василий Буткевич (Тряпичный союз), Антон Богданов (Ёлки новые, Бармен) и другие. А кто ищет фильмы уровня советского кино или как "Брестская крепость" или "28 Панфиловцев" проходите мимо. В сюжете, когда танк в концлагерь привезли, немцы ничего не осматривали, разрешили похоронить мёртвых на горе и сделать курган из камней и нацарапать звезду? Потом после плена все благополучно вернулись на Родину? В некоторых сценах, где есть диалоги, камера кружится вокруг актёров, аж у самого голова кружится, можно было так не делать. С годами в памяти сотрутся детали, потускнеют лицу, выветрится мелодия, но останется главное - потрясающее чувство сопричастности с солдатами, так любившими свою Родину, и так ненавидевшими врага.

Главного злодея сыграл немецкий актёр Винценц Кифер (Джейсон Борн). Оно портило ощущение скорости происходящего и опасность моментов. Воистину "умом Россию не понять...." Американцы всю свою жизнь снимают такое кино, где они супер мега крутые герои и мы, как лохи все смотрели их фильмы и аплодировали им в ладоши. ХОРОШЕЕ КИНО, которое как и ему положено вызывает кучу эмоций, в том числе и положительных. Тогда когда всех, кто был в плену отправляли в лагерь за то, что не покончил с собой, сдавшись в плен. Я разочарован, ожидал лучшего, а то ведь такая реклама, столько восторженные зрителей. Тебе не нужно смотреть его вновь, чтобы, как в первый раз - до хруста зубовного, до искусанных в кровь губ, до челюстных судорог - испытать чувство глубокого уважения к тем, кто своим искусством буквально вывернул твою душу наизнанку.

Дата премьеры в российских кинотеатрах должна состояться под Новый Год, первого января. И выстрел из танковой пушки в упор по танку противника не имеет никаких последствий. И костер можно разжечь на берегу реки и никто не заметит (немцы то не ищут их). Нет погони и то, что в любой момент их могут найти и уничтожить. Но то, что в конце немецкий офицер бросил перед нашим танком перчатку и как в 19 веке вызвал наш экипаж на дуэль - это .. И когда в конце после дуэли наш Ивушкин пожал руку умирающему немцу Ягеру у меня слов уже не оставалось. И вот они до сих пор позиционируют себя как сверхдержава. Для всех недовольных, почитайте про реальных героев танкистов времен ВОВ, Зиновий Колобанов, Владимир Хазов, Алексей Роман, Дмитрий Закревский и конечно же Дмитрий Лавриненко!!! Это потом их оправдывали или оставляли в лагере или расстреливали за измену Родине. Как-будто "Форсаж" про крутых воришек посмотрел, а не фильм про Великую Отечественную Войну. Но вот тебе на глаза попадается статья об этой картине, и ты с поразительной ясностью понимаешь, насколько глубже оказался фильм.

Ролик можно посмотреть, нажав по картинке миниатюры - видео откроется во всплывающем окне, либо на новой странице на мобильной версии сайта. А чего стоит выстрел под днище "Пантеры" снарядом с замедлителем!!! И даже можно устроить легкий перепихончик со спасенной из плена дамой!!! Мы же как только начали снимать патриотическое кино и уже сами же себя помоями и облили. А кому нужна правда, то смотрите "Список Шиндлера", "Моя Земля и т.д. Вы очень удивитесь геройству этих ребят и что невозможно поверить в то что это могло быть на самом деле!!! И самое главное и светлое в этом фильме: положительный герой убил человек 150, а отрицательный - ни одного. Вот какая мораль должна быть в ПРОИЗВЕДЕНИИ ИСКУССТВА! Всё очень просто, как будто в компьютерной игре поиграл. Современные режиссёры не умеют снимать фильмы как снимали раньше в советское время, что брали за душу, как сопереживали героям и всем кто жил в то тяжёлое время, вырванным из мирной жизни. Мне "Несокрушимый" и то больше понравился, только там можно было побольше снять, более сюжет раскрыть. Прежде, чем на съёмочной площадке - будто сплочённый экипаж танка - собрались фронтовики Курихин (42 года), Менакер (52 года), Дудин (48 лет), Орлов (43 года), правду о тех страшных событиях пытались узнать писатель Лев Романович Шейнин и драматург Самуил Иосифович Алёшин.

Здесь размещаются зрительские отзывы о фильме Т-34. У меня два высших образования (не переживайте, не по русскому языку), историю люблю в том числе и Второй мировой войны. Так что фильм Т 34 рассказывает именно о стойкости, храбрости и вере в победу, а размышления некоторых скептиков о неправдоподобности лишь треп!!! Я сам геймер "Ворлд оф тенкс", так такое ощущение, что только что бой сыграл, а не прочувстовал всю остроту военного времени, все трудности и невзгоды, сырость и грязь, голод и смерть, страх и холод. Шейнин в «Литературной России» от года опубликовал сценарий телефильма «Ошибка генерала Гудериана», а Алёшин написал героическую драму в 2-х действиях 'Каждому своё'.