logo
 
?

игровые автоматы 100 линий

Сделать азартный досуг еще более разнообразным – именно такую цель ставят перед собой все известные разработчики игорного софта.

Если кто-то скажет, что такая миссия относится к разряду не выполнимых, значит, самое время вспомнить об игровых автоматах на 100 линий – редкой, но оттого еще более выгодной и привлекательной для гэмблеров категории онлайн-слотов.

Популярность этих прогрессивных симуляторов нельзя недооценивать, поскольку в них практически каждый спин приносит пусть не особо крупную, но, тем не менее, реальную прибыль.

Отдачу от сделанных ставок игроки видят регулярно, поэтому и выбирают эти занятные многолинейные автоматы так же часто, как и их «одноруких братьев», предлагающих собирать на экранах 243 варианта выигрышных комбинаций.

А возможно ли следить сразу за сотней активных линий?

Или для того чтобы играть с таким размахом нужно иметь какой-то особый опыт и сноровку?

В данном разделе портала Gold Eldorado ни один вопрос не останется без ответа.

Столинейные слоты – изобретение сотрудников компании Microgaming.

Самый первый экземпляр с таким рекордным количеством дорожек был выпущен в 2008 году, покорив геймеров своим забавным названием Cashapillar (Денежная Сороконожка), ярким дизайном, а также увеличенным числом рядов с символами – 4 вместо привычных 3.

Эта креативная и, к слову, очень удачная идея моментально была подхвачена другими разработчиками.

Специалисты из Playtech, Betsoft, WMS, еще самостоятельно действующего на то время азартного бренда Quickspin, Play’n Go, Cryptologic, IGT и других азартных концернов старались привлечь внимание пользователей к новому формату игровых автоматов, оснащая их дополнительными раундами, специальной символикой и прочими инструментами для поощрений.

Сегодня аппараты на сто линий встречаются в виртуальных казино на деньги все чаще, а гэмблерам, соответственно, есть из чего выбирать.