logo
 
?

игровые автоматы челны

Учредители рухнувшей СК «Наследие» засветились в нелегальном игорном бизнесе.

В поле зрения правоохранительных органов попал гостевой дом в Орловке, откуда, по данным Chelny-biz.ru, не раз вывозили игорное оборудование. Тех самых, что проходят сейчас подозреваемыми по уголовному делу «финансовой пирамиды» с двумя тысячами пострадавшими и ущербом в полмиллиарда.

Отношение к дому мог иметь предполагаемый лидер ОПС и создатель «Наследия» Ринат Нурисламов, но на момент прикрытия салона его в документах уже не было.

Бухгалтер компании, на которую бизнесмен переписал доли в ряде юрлиц, отрицает свою причастность к дому в Орловке. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ЧЕЛОВЕК ИЗ ВЛАСТИ» В поле зрения правоохранительных органов попал гостевой дом «Мюнхен» в популярном для игровиков поселке Орловка. Из коттеджа не раз вывозили игровые автоматы и другое нелегальное оборудование.

Как, впрочем, и свое участие в криминальных делах, которые сейчас инкриминируют ей и еще группе лиц. По данным Chelny-biz.ru, домом владеет ООО «Лизинговая компания «Первая Финансовая».

В ее учредителях – те же лица, что фигурируют в уголовном деле рухнувшего СК «Наследие», подозреваются в мошенничестве и участии в ОПС.

В частности, это Ильдар Нигматуллин, директор обанкротившейся НСК, и ее бухгалтер Роза Хасанова.

По данным «Контур-Фокус», компания была образована в феврале 2013 года, с 10 февраля 2017 года организация находится в стадии ликвидации.

Ранее в учредителях ООО «Лизинговая компания «Первая Финансовая», по данным системы «Контур-фокус», с равными долями, по 50%, числились обанкротившаяся НСК «Наследие» и ее создатель Ринат Нурисламов.

Смена учредителей произошла через семь месяцев после ее образования.

Примечательно, что Хасанова числится (либо числилась) учредителем еще в 27 юрлицах, а Нигматуллин – в 30, и большая часть из них также ранее принадлежала Нурисламову.

Про то, как доля в «Наследии» перешла ей, она рассказывала казанской газете «Бизнес Online»: «Мы с ним (Нигматуллиным, – ред.) стали равноправными учредителями, по 50 процентов.