logo
 
?

официальные азартные игры

В статье приведены все официальные читы игры, и даже самые новые.

Коды нужно набирать на клавиатуре непосредственно во время игрового процесса или в режиме паузы (esc).

Никаких окошек для ввода кодов нет, просто нажимайте на клавиатуре на английской раскладке буквы, составляющие код.

Учитывайте, что при наборе буквы F кода Томми может сесть в машину или выпасть из нее.

При успешной попытке ввода игра напишет, что чит активирован.

Если уведомления об активации чита нет, попробуйте ввести код еще раз.

Коды проверены и работают на версии GTA Vice City для ПК.

-100% брони Для тех кому мало 100% брони: вводите код PANZER, садитесь в танк, нажимайте [CAPS LOCK], завалите сто бандитов и наберите чит PRECIOUSPROTECTION и увидите, что у вас уже не 100% брони, а 150% - максимальное здоровье.

В машине или в вертолёте, когда вы дымитесь или горите или у вас проколота шина введите этот же код и шина будет новая и дымить вы не будете. Как такового кода на бессмертие в Вайс Сити не бывает, но вы в любое время можете набрать коды на броню и здоровье, это и получится фактически бессмертие. С этим кодом машины, попадая в воду, станут плыть по ней, а не утонут.

Пригодится в прохождении миссии “рекламный тур” за рок-группу. Легче всего это сделать около стадиона, развернувшись и поехав назад в начале миссии, а потом налево.

В воде нет никаких стен и препятствий - просто надо ехать, т.е. - лимузин Love Fist's Жаль, но разработчики игры ГТА Вайс Сити не сделали возможным получить вертолет по чит кодам.

Но зато найти обычный вертолет можно на высотных зданиях, а вертолет Police Maverick всегда стоит на крыше полицейского участка.