logo
 
?

онлайн казино куш

Да-да, вам понадобится много места, чтобы увезти с собой многочисленные сувениры, которые захочется здесь приобрести. Друзьям и родственникам из Карловых Вар принято привозить особенные вещи.

В ритуальном походе по магазинам сувениров, бесконечным лавочкам и палаткам вы очень долго будете выбирать то, что окажется по душе вам и порадует ваших близких.

Необходимым приобретением считается ликер «Бехеровка» с 38 градусами крепости.

Его можно покупать в больших бутылках или в сувенирных маленьких.

В подарочной упаковке вы сможете купить его в любом месте – супермаркете, в музее самого Яна Бехера. На стекольном заводе «Мозер» можно приобрести подходящий наборчик.

Не смотрите на их хрупкость – это очень прочный и долговечный материал.

Про Бехеровку уже много говорилось здесь Любые изделия их чешского стекла и фарфора обладают уникальным качеством. Многие обращают внимание на шикарные люстры и изысканные ювелирные украшения, например, столь популярный сегодня гранат в золотой и серебряной оправе.

Ценятся меховые и кожаные изделия чешских производителей, и, конечно же, знаменитые чешские сладости – печенье и оплатки (вафли в шикарных сувенирных коробочках).

Для любой женщины прекрасным подарком станет уникальная лечебная косметика производства Карловых Вар – травы и естественные компоненты, мягко действующие на кожу и несущие в себе особый заряд бодрости.

Ликер Бехеровка – тринадцатый целебный источник Более чем 200 лет назад чехи изобрели уникальный напиток, который и сегодня пользуется особой популярностью.

Не зря туристы считают его тринадцатым лечебным источником.

Ликер имеет свою неповторимую историю, практически легенду, которыми так славится чешская земля.