logo
 
?

онлайн казино законно ли

Алла Пугачева – российская певицы, актриса, телеведущая, эстрадный режиссер. Свою карьеру Алла Пугачева начала в 1965 году, тогда она устроилась солисткой и концертмейстером в Государственное училище циркового и эстрадного искусства.

За время своей работы на эстраде Алла Пугачева сотрудничала с несколькими коллективами: «Москвичи», «Весёлые ребята» и «Арлекино» и т.д. Ее работы: Ансамбль неудачников, Женщина, которая поёт, За двумя зайцами, Пришла и говорю, Любовью за любовь, Бабушки надвое сказали…, Пена, Щелкунчик и Крысиный Король.

Примадонна подзаработала на частной свадьбе, ведь ей нужно чем-то кормить маленьких детей. Начало марта выдалось для Аллы Пугачевой насыщенным событиями.

2-го она восседала по правую руку от модельера Славы Зайцева на его 80-летии в Театре Бабкиной.

4-го собрала друзей в караоке-клубе бывшего мужа «Филармония» на традиционный праздник весны.

Приглашения были сделаны в виде открыток с картиной кисти самой Примадонны.

«53 года назад Алла Пугачева придумала этот праздник. Праздник желтых цветов», – сообщила ее верная подруга Алина Редель.

А между этими двумя важными событиями Пугачева успела спеть на частной свадьбе в столичном зале торжества «Сафиса».

«Тысяча лет», «Это любовь», «Любовь, похожая на сон», «Хочется, хочется» – заказчик, говорят, сам составлял сет-лист композиций, которые хотел бы слышать в исполнении главной артистки страны.

Свадьба оказалась непростой – на ней были замечены и актер Александр Ревва, и модельер Игорь Гуляев.

В его жакетах Пугачева, кстати, часто выходит в свет.

А для торжества в «Сафисе» Пугачева выбрала маленькое черное платье и легкую перьевую накидку. Стоимость выступления Пугачевой на подобных корпоративах, как уверяют промоутеры, доходит до 300 тысяч евро.