logo
 
?

самые честные азартные игры

Замечательно отдыхать там, где весь год стоит теплая погода.

Арабские Эмираты как раз относятся к таким странам.

Любители знойного солнца могут отправиться туда летом, а тем, кому по душе более комфортное умеренное тепло, хорошо приезжать сюда на зимние праздники.

И те, и другие получат массу впечатлений и отлично отдохнут в атмосфере яркого южного колорита и обилия всевозможных развлечений.

Арабские Эмираты, конечно, имеют в своем составе ряд национальных меньшинств и конфессий, но основном жители этого государства – арабы, придерживающиеся ислама, и эмигрировавшие сюда индийцы, пакистанцы, йеменцы и др.

Многие приезжают из соседних стран, чтобы заработать. Ведущая религия – ислам, поэтому и традиции здесь соответствующие.

В каждом из семи эмиратов довольно строгое отношение к внешнему виду, поэтому нужно постараться не оголять ноги и руки, не носить по-европейски открытую одежду, это осуждается, а нередко и наказывается по закону шариата.

В шортах, коротких юбках и тому подобном можно появиться в пределах отеля и пляжа, где вы разместились, а в город лучше одеться так, как «рекомендуют» местные приличия.

Хотя Дубаи более демократичен, но и здесь очень строго относятся к правилам, принятым во всех эмиратах.

Пристально смотреть на кого-либо, разглядывать, фотографировать и обсуждать женщин и женские наряды, брать женщину за руку, нарушать порядок при намазе и в мечети, в том числе и снимать священное действо считается кощунством.

Нельзя садиться пьяным за руль и появляться в таком виде в общественном месте, а также играть в любые азартные игры (запрет не распространяется на местные казино) – можно попасть в тюрьму.

В некоторых эмиратах, например, в Рас Эль-Хайма, нельзя целоваться на людях, а женщинам до 30 лет – появляться вне дома без мужа или родственника мужского пола.