Объемы авиасообщений между Израильской страной и Турецкой страной довольно резко возросли, к чему бы это?
16-05-2013, 10:12 Просмотров: 825 Голосов: 1
Объемы авиасообщений между Израильской страной и Турецкой страной довольно резко возросли, к чему бы это?
Из Израиля в Турцию, будут отправляться почти шестьдесят рейсов в неделю, хотя отношения между этими двумя странами практически полностью заморожены.

 Серьезный бойкот Турции от многих израильских туристов сохраняется по сей день. Большинство израильтян, купившие дешевые авиабилеты в турцию на самолеты турецких государственных авиакомпании, используют Турцию лишь как своеобразный транзитный пункт. Израильтяне прибывают в Стамбул и потом уже оттуда продолжают путь в двести двадцать разных пунктов назначений по всему миру.

 Колоссальная популярность одной турецкой авиакомпании, которая превратилась в самого крупного авиаперевозчика на израильском рынке, объясняется недорогими билетами и люксовым уровнем обслуживания.

 По прогнозам самого авиаперевозчика, такой высокий авиаоборот между Израилем этими двумя странами сохранится все лето, вплоть до окончания еврейских новогодних праздников осенью этого года.

 По мнению некоторых экономических обозревателей, Турция за последние несколько месяцев пережила достаточно серьезный экономический бум, в том числе и в области авиаперевозок. Многие Турецкие авиакомпании предлагают сегодня очень дешевые авиабилеты почти во все точки мира, с транзитной посадкой в городе Стамбуле.

 Кстати, премьер-министр Турции - Реджеп Тайип Эрдоган, естественно продолжает свою антиизраильскую риторику в своих публичных выступлениях.
 Расписание регулярных рейсов компании с апреля по октябрь будет включать шесть ежедневных полетов из аэропорта в Стамбуле в аэропорт Израиля.       





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930