Гостиничная сеть - Hilton, скоро появится в Томске
17-05-2013, 10:35 Просмотров: 466 Голосов: 1
Гостиничная сеть - Hilton, скоро появится в Томске
Крупная гостиничная сеть Hilton рассмотрела предложение от властей города на строительство нового гостиничного комплекса среднего класса в городе, и в ближайшее время предприниматели займутся поиском подходящей площадки.

 "Нам конечно очень интересен город Томск. Мы впервые встретились с властями города в октябре-ноябре прошлого года, и тогда мы начали вести подробные переговоры о возможном присоединении нашей гостиничной сети в Томск. Несколько дней назад, мы опять посетили властей города и подробно изучили эти возможности. Я уверен, что в течение ближайших нескольких месяцев у нас уже появиться возможность более подробно рассказать, где мы будем строить новую гостиницу", - сообщил на пресс-конференции, Ильичев.

 Он так же отметил, что у его сети на сегодняшний день уже более 4 тысяч построенных и работающих отелей по всему миру, и по количеству реализуемых проектов Россия считается самым популярным рынком, если сравнивать с европейскими странами. В настоящее время отели сети работают в Перми, Новосибирске, Краснодаре, Москве.

 "В первую очередь, наша компания, конечно, рассматривает многомиллионные города, в которых проживают как минимум несколько миллионов людей. К тому же мы уделяем особое внимание еще тем городам, которые имеют особые экономические зоны (ОЭЗ). Да, все это мы видим и в Томске, поэтому мы и хотим как можно скорее прийти в этот город", - сообщил один из предпринимателей гостиничной сети.

 Главный архитектор города В. Корнеев предложил предпринимателям Hilton построить отель в рамках одного проекта по развитию полузаброшенной территории на берегу Томи, правда там сейчас осуществляется продажа автомобилей в Томске, но это поправимо. "Новые участки за такие короткие сроки, к сожалению, найти не удастся, конечно, у нас есть несколько мест, но они обременены, кроме земли для проекта "Томские набережные". - сообщил В. Корнеев.

 Также власти предложили представителям рассмотреть возможность строительства отеля в районе Академгородка, где действует площадка ОЭЗ. "Мы должны построить, минимум две гостиницы ", - сообщил на встрече вице-губернатор Томской области Ю. Гурдин.       





Обсуждение темы
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Это интересно


Курсы валют
Архив новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031